Удаление аккаунтов
https://syur.info/najdeno-tochnoe-mesto.html
Куй, писка и Huina
В Перу много интересного. Главный алкогольный напиток – писка. Это желтоватая виноградная водка градусов под 45. Главное блюдо, подаваемое к писке или без неё, называется куй. Куй – местное обозначение морской свинки, священного животного инков. Зовется оно так потому, что, по уверениям перуанцев, во время своего сосредоточенного бега пищит «куй, куй, куй!» Но мне всегда слышалось «ой, ой, ой!»
(с)
вот хрен немцам объяснишь что мы под этим понимаем 🤣.
Тема как-то была на тусовке, как оказалось, этот Hui , это ах! ух! Ух ты!
Немецкий | Русский |
hui das schmeckt! ax | как вкусно |
Миша, я помню, что это название какого-то сказочного института было в фильме, где Фарада, Абдулов играли. И каюсь, глянул потом в Инете, точно, в Чародеи, потому и не буду писать.
а толк)) сидят и веселят народ))) мне их искренне жаль)
Оспади...этому бородатому все неймётся, без году неделя, а все про всех знает, кто клон, а кто тролль)
В людях антисемитизм и жлобство впитываются с молоком матери.
Не правда. У антисемитизма иные причины и не всегда безосновательные. Плохо то, что страдают от него в основном невинные, а истинные виновники всегда недосягаемы.
Да и жлобами не рождаются... :)
Почему прохожий ответил?с родного ника ответить слабО?
Плохо то, что страдают от него в основном невинные, а истинные виновники всегда недосягаемы.
Вот-вот! Только собрался погром устроить, а он бац, и фамилию сменил!
Думаю, что удаляются сами, потому как проще постоянно создавать новые клоны, чем постоянно новые емейлы
хорошая идея, мне с етими емайлами всегда проблема- на российские самые простые например рамблер не принимают... пишут -ИP не из России. вам доступ закрыт
у меня единственный ник, но помечтать - не запрещено )))))
н.п.
Раз мой ник упомянули отвечу, почему удалилась: Отдохнуть от Германки и не заходить, при восстановлении всегда использую один и тот же ник, за 10 лет удалялась 4 раза,кроме ника Interesnaya dama никаких других аккаунтов нет и не использую.
Надеюсь, вопросов и всяких домыслов больше не возникнет.
ах, здесь интернет и никому ни перед кем оправдываться не надо
они все тоже не без интернетных грехов ))))