хорошее пуховое одеяло разве не лучше?
Все остальное, особенно пуховое - полная фигня. Потеешь под ним..
Ты стал таким категоричным🤨
Тебя невеста еще не била? В голову поставленным ударом? Или просто брюзжишь по старчески?
Почему не пуховое? Мы сегодня спали. Под хорошим пуховым одеялом не потеешь, оно как-то микроклимат держит, температуру сохраняет.
У меня есть еще два из шелка- наполнитель шелковые нити, из Пекина везли. Но через три года вернулись к пуховым. Лучше пока не нашли.
Галантовское верблюжье- вообще вонючка бесполезная...
только хотела написать о шелковом одеяле, я пользуюсь уже лет 10, для меня лучше и не надо, пуховое забросила- пух лезет да и сбивается неравномерно. Так что шёлк это лучшее на сегодняшний день, для меня))
много лет спим под пуховым, недавно старые выкинули, купили новые. подушки любим перьевые, они лучше держат форму.
у меня родные старые подушки и одеяла из пуха
Стираю и все ок.
Обожаю!
Купила здесь новые дорогие.
Мне не нравятся.
вспоминаю обалденное пуховое одеяло в съемном жилье когда я работала в одной деревухе баварской
Одеяло было пуховое толщиной са.30-40 см и совершенно без веса...
В любую погоду под ним не было жарко
Такая уютная нежная теплота и лёгкость
Хотела у хозяйки купить,но она не согласилась
я покупала в лидл онлайн, вполне по демократической цене и довольна. там же и новые подушки. конечно к подушкам привыкали, но хорошо, что не сильно высокие и большие, лучше для шеи, спины. мой малый вообще сейчас практически без подушки спит, взял малюсенькую типо "деко".
все "родное" старое уже давно выкинули, одеяла дома не стираю, всё в химчистку. точно также как и пуховики.
Как-то ночевал с охотниками пару ночей в зимовье. Один мужик удивил. Говорит, что ему неважно, что под головой, лишь бы повыше. Одну ночь он чурку под голову клал, а когда её на дрова пустили, увидел мой теодолит и попросил его. Я потом смеялся, как так, что его череп ровным остался.
Тебе прислать пододеяльники ситцевэые советские с дыркой посередине? Тоже лежали мне на приданое наверное с 80-го года😁
хорошее пуховое одеяло разве не лучше?
Не лучше. Так как давно известно, что один индеец под одним одеялом мёрз, а два индейца под одним одеялом, уже нет. Да и осень вдвоём
встречать по всякому теплее.
ок, индейцу выделим 2 одеяла... вне очереди.