хорошее пуховое одеяло разве не лучше?
Осень — это когда животные ищут пищу, чтобы растолстеть на зиму,
а для людей — это время, когда они ищут кого—нибудь,
чтобы спать вместе в холодную ночь.
Или лучше всё таки хорошее пуховое одеяло?
Вчера достала хорошее пуховое одеяло (2,20×2,40, в прошлом году купленное), чтобы спать под ним вдвоем с мужем.
Так что- одно другому не помеха!
Если пися на полшестого - одеяло в самый раз!
лучше два хороших пуховых одеяла
Спать хорошо, потому что утром проснёшься и поговоришь. А одеяло что? Так, тряпки кусок.
Электрическую простыню рекомендую.
Если пися на полшестого - одеяло в самый раз!
Вот только не скажи сейчас, что третий муж тебя имеет всю ночь без устали, шоб согреться!
Подруга рассказывала, что у них в студенческой общаге девочка так умерла. Приехали после каникул, а она лежит такая на электропростыне, совсем неживая...
Приехали после каникул, а она лежит такая на электропростыне, совсем неживая.
Что за бред. Это явно от чего-то другого, а не из-за электропростыне .
Казалось бы, такие страшилки не имеют под собой внятного обоснования. Но. Я работала в пфлеге, так что к таким "байкам из склепа" отношение у нас было самое серъёзное. Электрические грелки безжалостно нами изымались.
мокрая грелка тоже может вызвать замыкание?
лучше и то и другое, а я под пуховым даже летом сплю :)
Тут наслаиваются друг на друга человеческий фактор и фактор технический. Пациент грелку не выключает, и качество грелки (часто китайской) не рассчитано на такой нон стоп. А если пациент к тому же дементный, то может содрать с себя подгузники и швырнуть куда попало. Если это "попало" - выключатель, то... Девочки, работающие в амбулантной пфлеге, могут подтвердить, что лучше перебздеть, чем недобздеть.
Казалось бы, такие страшилки не имеют под собой внятного обоснования. Но. Я работала в пфлеге, так что к таким "байкам из склепа" отношение у нас было самое серъёзное. Электрические грелки безжалостно нами изымались.
☝️
я тоже летом под пуховым сплю
Одно пуховое на двоих это никому не нужная заморочь
У меня лучшее одеяло с наполнителем из верблюжьей шерсти.
Привезенное еще матерью из Казахстана в 1990 году..
Летом под ним прохладно- зимой очень тепло..
Все остальное, особенно пуховое - полная фигня. Потеешь под ним..
Только одна проблема- его размер советский, а немецкие пододеяльники уже..
мне всегда холодно