Страшилки в Германии
Да...вообще то все равно обидно, что это нам женщинам надо что то придпренимать, чтоб жить нормально. Но природа мужская такова.
Да? И что же женщинам нужно предпринимать, чтобы жить нормально?
Вот и пусть со своей женой начинает. Денег на грудь, губы, ботокс, фитнес, ресницы выделит
У неё всё это есть. И ты не представляешь сколько бабла я туда потратил.
вообще то все равно обидно, что это нам женщинам надо что то придпренимать, чтоб жить нормально.
Тем женщинам, у кого комплексы, низкая самооценка и восточное воспитание, где принято, что все надо делать так чтобы понравилось мужчине, в угоду
Раскрепощенным, уверенным в себе, без комплексов женщинам, достаточно соблюдать гигиену, быть опрятной и "одеть" улыбку
Но ТС можно посоветовать, начать с себя и показать пример другим мужьям. А то что он только от чужих жен требует, чтоб его глаз радовали, а сам???😃
Вот и пусть со своей женой начинает. Денег на грудь, губы, ботокс, фитнес, ресницы выделит. Без укладки и макияжа на улицу не выпускает. Одежду, чтоб попу обтягивала и грудь еле прикрывала и шпильки дацу. Вот тогда имеет право требовать, что я с моей свой вклад сделал, а вы что ничего не делаете и глаз не радуете?
Леееенааа!!! Респект!
Ты взрослеешь просто на глазах.
Мудрая, умная мама.
Умница!👍
Хм....а почему тема не называется- " Я трахаю богиню, а вы???"
Да? И что же женщинам нужно предпринимать, чтобы жить нормально?
Китти, если бы ты была внимательна, то Елена очень доступно объясняет
Женщинам постоянно нужно приспосабливаться. В Египте прятать тело от приставаний, в Европе "соответствовать" высоким эстетическим притязаниям Профессионала 🙄
А дальше елена пишет
Но ТС можно посоветовать, начать с себя и показать пример другим мужьям. А то что он только от чужих жен требует, чтоб его глаз радовали, а сам???😃
Вот и пусть со своей женой начинает. Денег на грудь, губы, ботокс, фитнес, ресницы выделит. Без укладки и макияжа на улицу не выпускает. Одежду, чтоб попу обтягивала и грудь еле прикрывала и шпильки дацу. Вот тогда имеет право требовать, что я с моей свой вклад сделал, а вы что ничего не делаете и глаз не радуете?
И что же тут не соответствует теме топика?
Раскрепощенным, уверенным в себе, без комплексов женщинам,
Я хотел представить раскрепощенных, уверенных в себе, толстух в стрингах, где нить на пляже . Ничего кроме улыбки не идёт в голову.
А почему тебе кажется, что их хоть как-то волнует твоя улыбка или твои взгляды? Откуда такая наивность в твои годы?
Ну вот есть же, кто глаз радует. Вот и бери ее везде с собой, чтоб говориться быть окруженным красотой.
Просто не у всех такая самоуверенность есть, чтоб жена такая красивая ходила везде. И не каждая такая красивая жена будет букеты от поклонников в мусорное ведро выбрасывать, от бриллиантов и айфонов лицо воротить...и как твоя жена на шпильках вприпрыжку домой после работы спешить, чтоб мужу супчик приготовить. Очень маленький процент таких. Тебе повезло.
Ничего кроме улыбки не идёт в голову.
А как бы ей возбужденный орган женатого мужика на пляже может отдых на пляже улучшить? Вот улыбка твоя ее никак не вредит. А если б со стояком просил ее номер телефона, пока жена за пивом ушла и представлял ее в разных позах... может девушке отдых испортить.
Раскрепощенным, уверенным в себе, без комплексов женщинам, достаточно соблюдать гигиену, быть опрятной и "одеть" улыбку
Да я согласна. Для Германии подходит. В Египте с улыбкой уже перебор...считается приглашением к флирту-сексу...потом можно не отбиться.
твоя жена на шпильках вприпрыжку домой после работы спешить, чтоб мужу супчик приготовить
Спешит и падает. Я дома готовлю. Лучшие шеф повара в мире это мужчины.
Lotоs, ты случайно не birkenmi? 🤔 Такая же дерзкая, и писанина ваша похожа. Вот она куда-то пропала, и вдруг появилась ты .
Тогда не зря ты тему открывал, ой не зря))) Только это ж не у женщин спрашивай, а у мужчин, почему их жены так плохо выглядят. Себя в пример ставь...Деньги заработанные на красоту женскую надо, а с готовкой и уборкой уже самому надо как то, чтоб красоту дорогостоящую не заморать.
Надеюсь к тебе кто нибудь из мужчин прислушается. )
браво!
готовкой и уборкой уже самому надо как то, чтоб красоту дорогостоящую не заморать
Не, ты не поняла. Уборка, стирка и глажка это полностью её обязанности.
можно помощницу взять, ей больше времени на себя будет