Удаление аккаунтов
так, господин, я вам ответила, только, чтобы поддержать оценку вами юзера натаффки.
По всем остальным вопросам просьба, меня не дергать, не спамить и не флеймить. Благодарю за понимание!😬
счастливые люди которым некуда спешить
Очень удобны сокращения имхо и ппкс
счастливые люди которым некуда спешить
Очень удобны сокращения имхо и ппкс
Мля, слов нет. Эти спешащие люди умудряются весь день строчить в нескольких форумах, группах и изображать из себя супер занятых, не имеющих времени на элементарные слова. И пользующиеся пальчиками вверх и вниз вместо слов. Смех и грех от такого лицемерия.
Гадство, зарекался Соне отвечать, но не сдержался. Бью себя по рукам. 😡
Ухожу в туман.
так, господин, я вам ответила, только, чтобы поддержать оценку вами юзера натаффки.По всем остальным вопросам просьба, меня не дергать, не спамить и не флеймить. Благодарю за понимание!
А я беседую по теме...с помощью Вашего юмора.....думаю и Вы обратили внимание на виртуальную особенность так сильно различающуюся от реала.....здесь, в виртуале, люди не люди, они как-бы идеи, эмоции, картинки, а Вы себя коктейлем представили.....и потому с течением времени привычно здесь к людям относятся как к не людям, а больше как к предметам....и потому взаимоотношения деградируют на уровень предметов....и людей называют мифичными существами - тролями или клонами.......но когда в человеке заговаривает его достоинство, самоуважение, самолюбие итд, то есть реальность....Так сознание людей раздираемо между реалом и виртуалом и вдруг ситуация меняется, Вы обижены.......и
похоже Вам уже не хочется быть названной миксом и тролем. Будете удалятся ?
Нееее
Удаляться не буду...
Я удаляюсь когда меня банят не за хрен собачий на 3 месяца. В бане сидеть три месяца только мазохисты могут🤣
Я не могу обижаться на буковки на мониторе смарта.
Не злоупотребляйте многоточиями, вы ж не андрюша-перовский.
действительно,блин...
Проблемы только у тебя
Все об этом знают по твоим темам
Настоящий мужик не муссирует бесконечно свои проблемы
с посторонними людьми тем более
Всем кого раздражают мои сокращения желаю столько же свободного времени как у меня и по тем же причинам
Не злоупотребляйте многоточиями
А это творческая форма проявления живого диалога...типа дыхание между словами. Слышите моё дыхание рядом с Вами ?
... в многоточии косвенный контекст пролетающих мыслимо тон книжных томов....
Саша, может для экономии времени вообще перейти исключительно на сокращённую форму!?
К примеру, мы встречаемся с тобой на форуме:
- ду!
- здт!
- кд?
- вз👍
Итд...
Не злоупотребляйте многоточиями
А это творческая форма проявления живого диалога...типа дыхание между словами. Слышите моё дыхание рядом с Вами ?
У вас астма?🥺
Не болейте...
И мне интересно......как Вы понимаете это ?
а мне как-то пох... - мля сейчас опять забанять :))) не ну реально. Какое мне дело до того, что думаешь ты? :) Я тебя и знать то не знаю: ну и в таком смысле :) закрыл комп и идешь дальше :) делов то - развел тему
а вот что ты меня Выкать начал - ух :) даже не знаю радоватся или как :)
вз
:)) сисняюсь спросисть "вз " - это означ. "всё зашибись" или "всё задолбало" ?
По остальным сокращениям вопросов не возникло?
Когда-то у меня два дружка были, вместе молодыми специалистами в Иркутск прибыли. Я из Казахстана, а они из Хабаровска. Когда выпивали, у них любимый тост был
- Будем пухленькими!
Только из их уст звучало так:
- Бупля!
ду!
- здт!
- кд?
- вз
-доброе утро!
-здравствуй!
-как дела?
-всё задолбало * всё здорово * всё зашибись * возмутительно
нужное подчеркнуть:)
а мне как-то пох... - мля сейчас опять забанять :))) не ну реально. Какое мне дело до того, что думаешь ты? :) Я тебя и знать то не знаю: ну и в таком смысле :) закрыл комп и идешь дальше :) делов то - развел тему
Тролите так ?
А я серьёзно.
я никогда не троллю, иногда шучу. Кому неприятно, проходите мимо. А раз не понятно было выше, что я ответила на вчерашний пост серьезно, то тем более проходите дальше все кому не нравится.
почти все верно.👍
ЗДТ - здравствуй дорогой товарищ!
ВЗ - все замечательно!
пысы. МКТУЖ👏