Страшилки в Германии
Черты лица очень грубые, одеваются ужасно,никакой женственности. Русскоговорящие, которые здесь много лет, перенимают также немецкий менталитет.
Перенимают, потому что это практично. Вместо примерно 10 часов в неделю на укладки, макияж, выбор гардероба и т.д., лучше найти себе подработку на 10 часов в неделю и в конце года в Дубай одной. Украинки, которые 10 часов в салоне сидят, тоже едут в Дубай, но там им еще тр..ся надо, толком не отдохнешь.
Еще если в Германии найдёшь любимую работу и если будешь стараться выглядеть, чтоб у противоположного пола глаз сверкал, кто то может на работе не удержаться и начать приставать...опять же негатив. Будет мешать работать или в худшем случае надо на него в суд подавать, а это все нервы и время.
И я уже молчу про ситуации, когда в кафе или транспорте тебя какой нибудь хер начинает доставать или раздражать.
Поэтому я в Германии не ношу соблазняющую одежду и крашусь только слегка.
В Египте я ношу чёрную накидку только с прорезью для глаз. Там только в таком наряде можно передвигаться, чтоб тебя мужики не дергали постоянно.
Наряжаюсь я только, когда выхожу с мужем. Муж любит хвастаться мной перед друзьями.
В Египте я ношу чёрную накидку только с прорезью для глаз.
Серьезно??? ты надеваешь этот пыльный мешок на голову? Это ж только для бедуинок, для мусульманок только платок, чтоб волосы прикрывал.
как она рада, что её какие - то неизвестные тётки критикуют )))
Не я первая начала 🤣
Я удалю попозжа, просто это для меня образчик "рязанской физиономии"
И особенно, пример разности вкусов.
Для меня рязанские "личики" ноу гоу, как и личики некоторой узнаваемой национальности .
А китаяночек, к примеру я нахожу очень красивыми, немок также. Француженки уже другое- это 100% не мое.
Серьезно???
Конечно серьезно и жалею, что раньше не додумалась. Мне не важно, что и кто там у них носит, но мое качество жизни улучшилось. Там идёшь куда нибудь тебе все хело кричат и до тех пор пока не ответишь. Свистят, причмокивают в след, начинают говорить. У меня начинают сдавать нервы. А в накидке идёшь себе спокойно по делам.
Всё прочитала и поняла,что
"На каждом моя помада
Так близко к сердцу не надо.."
Нажный розовый перламутр,не кричащий.
Я конечно, не пробовала. Я один раз- первый и последний!!!- летала в Турцию. В самолете рядом села турчанка, не в мешке, но в платке и черном балахоне типа платья. Боже мой! Как она воняла пОтом!!! Это просто газовая атака и терракт в одном флаконе. хотя, наверняка этт такая задумка, чтобы мужиков от себя отвращать ещё за 10 метров
В этом балахоне черном с ног до головы ведь потеешь в жару....
Ну Елена, ты прям героиня-арабская жена🥀
Ну вот к примеру, ты пошла куда-то, пыль припорошила твой мешок снаружи, изнутри ты его весь пропотела.... и что? Ты его -потный и пыльный в стирку? У тебя их много?
В самолете рядом села турчанка, не в мешке, но в платке и черном балахоне типа платья. Боже мой! Как она воняла пОтом!!! Это просто газовая атака и терракт в одном флаконе.
Я не чувствую, что потею больше. Было бы некомфортно, я б не носила. К стати в семье мужа против, чтоб я так ходила...типа не их традиции. И я если с кем то, то накидку не одеваю. Но меня и никто и не достаёт на улице, когда я с местными вместе. И они не представляют даже, как все время испытывать такое внимание и вынос мозга, когда иностранца одна в пути.
мы же не знаем, может ей оно тоже не нравится, но другого - то не будет, надо уж с этим ходить )
образчик "рязанской физиономии"
про ,,рязанскую физиономию,,
впервые здесь узнала)
если тебе самой так комфортно, то не обращай ни на кого внимание
но ведь эта тема не о судьбе, а о внешности. Профессионал вот страдает постоянно, что он эстетически вынужден пялиться на несимпатичных европеек.
А вы, почему именно до меня докапались?🤨
Я люблю европейскую форму лица, худощавую
Я тоже, как и стройную фигуру
Европейки очень даже симпатичны.
Просто там, куда мы вхожи- процент симпатичных меньше..
И гдавное- посмотрите нынешние выппускная фото немеуких и российскихъ классов.
В России нынче- обнять и плакать. А немецкие - очень даже на уровне!
Феномен «рязанской морды»
Сначала давайте разберемся, что большинство людей понимают под «рязанской мордой» (да простят меня выходцы из Рязани). Это «эталонная» типично русская внешность, какой мы ее себе представляем – круглое ширококостное лицо, нос картошкой, русые волосы. Но, разумеется, выражение «рязанская морда» всегда произносится с оттенком пренебрежения.
Его относят к человеку, прибывшему если не из Рязани, то из какой-нибудь деревенской глуши, простоватому и необразованному.
Одним словом, «рязанская внешность» - это отсутствие во внешности «породы», аристократичности. Сразу видно, что предки такого человека были простыми крестьянами, а не представителями дворянского или духовного сословия, например.
Почему морда именно «рязанская»? Считается, что Рязань – типичный старинный русский город, вокруг него было много сел и деревень. Так что это якобы самые «чистые» представители русской деревни.
Ты его -потный и пыльный в стирку? У тебя их много?
У меня их только 2. Вообще я привыкла конечно в кепке ходить. Но чтоб быстрее с делами за пределом дома справиться и в это время иметь возможность только со своими мыслями быть на едине...готова походить в простынях. Но не такие уж эти накидки неудобные. Соприкосание с кожей, только макушка переносица и манжеты....все остальное в полёте и при ветре и при ходьбе летает.
Слушай, что-то в этом есть 😃
У нас хоть и на улюлюкают на улицах- ну изредка только, но иногда меня и маски радуют, как истинного интроверта....
Как в ракушку спряталась и идешь себе👍
Как в ракушку спряталась и идешь себе
Да...вообще то все равно обидно, что это нам женщинам надо что то придпренимать, чтоб жить нормально. Но природа мужская такова.
Но ТС можно посоветовать, начать с себя и показать пример другим мужьям. А то что он только от чужих жен требует, чтоб его глаз радовали, а сам???😃
Вот и пусть со своей женой начинает. Денег на грудь, губы, ботокс, фитнес, ресницы выделит. Без укладки и макияжа на улицу не выпускает. Одежду, чтоб попу обтягивала и грудь еле прикрывала и шпильки дацу. Вот тогда имеет право требовать, что я с моей свой вклад сделал, а вы что ничего не делаете и глаз не радуете?
Ну короч, тему можно закрывать. Победила моя фотка. Вот такой красоты нам и нахватает в Германии. А то что у неё в голове это второстепенно. Но при знакомстве внешность главное, первый контакт как говорится. Если там не ёкнет, то мы даже не подойдём знакомится. А мужики и вовсе постили каких-то страх- уилок, потом говорят как это нету, красивых девушек в Германии.