Страшилки в Германии
африканские мотивы?!)))
мне нравятся женщины в старых чернобелых фильмах
https://www.desigual.com/de_DE/damenmode-damen/?gclid=EAIa...
на любителя.... хотя есть и симпатичные вещички.
не страшные они (немки), просто другой тип красоты что ли. в больших городах много модниц, хорошо одетых людей.
я когда вижу с макияжем коллег, всегда думаю, какая стойкая женщина, утром вместо того чтобы поспать подольше, красится. для меня лишние полчаса поспать важнее, чем вся эта красота.
ужас ужасный...
красотка
Все в меру
когда вижу с макияжем коллег, всегда думаю, какая стойкая женщина, утром вместо того чтобы поспать подольше, красится.
Не знаю
У нас в бюро было всегда очень мало женщин и все нормальные.Чистенькие,макияж децент или без макияжа,одежда не броская.Даже когда ходим в ресторан все одеты и накрашены не вызывающе.Абсолютно мой вкус.
Все вот эти Германии, Австрии и Швейцарии una faccia una razza, одинаковые. Всю Европу объездил,кроме Скандинавии, девушки не впечатлили. В Словакии, Польше и Чехии были красивые девушки.
Цыганщина, имхо. Как раз для восточных женщин, чтобы подчеркнуть свою природу. Практически любое платье цыганка Аза. Некоторые немки носят, неординарные...
на работу надо скромнее выглядить, нечего выделяться )
Чистенькие,макияж децент или без макияжа,одежда не броская.
т.е. schlicht
Draven, ты сейчас наступил на моё больное место. Для меня черно белые (нуар) это вышка! Мужчины в шляпах и сигаретами, красивые женщины, диалоги в тёмном прокуренном месте, всё на высоте. Джин Тирни красотка.
У них всё почти для жгучих брюнеток, такая формулировка вам больше нравится?
мне белое понравилось, для отпуска у моря будет хорошо.
Андрей_из_Перово (Сегодня, 13:54)
Может в Германии, женщины стали эмансипированы, и не хотят чтобы им мужчины говорили что они, прекрасны, приглашали повеселиться...
Романтика, любовные отношения этих женщин не привлекают!
Настроены на карьеру, и зарабатывание денег, стали думать как мужчины, поэтому и не похожи на секси-женьщин..
Им, сексуальность ни к чему!
Согласен Андрей на все 💯 👌
На фото модели - молодые девушки с хорошей фигурой и яркой внешностью. Надеть эту одежду на дам за кхе-надцать, с поплывшей талией или отсутствия оной, невысокого роста и лишним весом, картинка совершенно иная вырисовывается.🤷♀️