Приятного аппетита!
не особо заморочное
перловку - недорого нежарено несытно-невкусно![]()
блинов напеки, потом со сметаной будете уминать
А, ясно. С фаршем я пару дней назад готовил блюдо без названия))). Фасоль, лук,, паприка,, томаты, фарш. Кажется, уже в сторону овощей склонился. Капуста и тд. 😄
блинов напеки, потом со сметаной будете уминать
Блины-это праздник. Жена вкусно печёт. А сейчас рабочие будни... У неё. А я всё ещё бездельник, минимум, до 6 ноября🙄
А бездельнику блины не положены. 🤗
https://www.lecker.de/moussaka-rezept-so-geht-das-original...
муссака это греческое, с соусом все слоями, по оригиналу еще обжаренный картофель добавляется, я без него делаю
суп тыквенный :) сейчас самое его время
путятину на куски, в луке обжарить, капусту туда же, чуть обжарить, морковку, томаты, соль, перец, приправки типо паприки, лаврушку, залить водой или бульоном (фонд) у тушить до готовности капусты (тут капуста такая, что мясо быстрее сготовится блин) - типо бигош получится - вкусно, ароматно
Самые вкусные бублики у турок , это исконно их фишка и есть . Они чуть тоньше , и намного вкуснее советских ! У нас в любой басурманской булошной с утра прям тепленькие !
Всё, уже засунул в духовку обед, к приходу жены с работы будет готово. Овощи разные тушу в, типа, утятнице. И курицу целую замариновал. Отдельно с картошкой тоже в духовке тушится😄
тоже хотела написать про турецкие, очень вкусные они
и это не праздничная еда? Ого 😳. Молодец.
Праздничная еда-это бутерброды с икрой, салат Оливье и... Ой, фантазия закончилась.
А... Картошка в мундире с копчёной ставридкой😅👍
бутерброды с икрой у меня раз в год пару недель в декабре обед среди недели, оливье у детей друга, когда я себе окрошку делаю, летом среди недели 😁.
ну у кого по праздникам, а я наедаюсь пару недель, потом она мне год не нужна 😁 а мои ее не едят. А на стол ставить на бутерах мне уже как то кич кажется.
мои лопают с удовольствием и бутеры и блины с икрой. покупаем раз в 3-4 месяца, наедаемся)
когда друзья с италии приезжают, всегда просят купить (там кг 2-3 заказывают) для себя и родни и пару баночек на подарок.
мне красная даже больше нравится, чем черная. наверное из детства это идет.