Как вы думаете?
Я думаю, што кто признался, тот и обосрался! 😃
Жадный не тот, кто тебе денех или эмоций не даёт, жадный тот, кто охоч до чужого! ☝ ... до чужих ресурсов и эмоций в том числе! ☝
Пока никто не признался. Пока наблюдаю друга подруги.
Ничего не хочет, но хочет бурных отношений, именно бурных, она пришла со свидания и делилась эмоциями...
мой папа не был жадным до денег,а вот с эмоциями(на людях)были проблемы,дома всё по другому(со слов мамы)
У меня родитель был очень жаден до денег, в отличии от матери, за копейку удавится готов был.... всё копил, копил, копил....
Но с эмоциями у него всё в порядке было. Умел до слёз сочувствовать тем, у кого денег нет!![]()
по себе судя, всё эксцентрично. Сам порой себе удивляюсь на сколько преобладает скупердяйство в одном месте, и расточительство в другом! И это один и тот же человек !
ХЗ, что конкретно тому причиной в том или ином случае..
есть безэмоциональные которые компенсируют это щедростью.
я такая же. Некоторые вещи: путешествия и дети и все что с ними связано, еда напитки, тут транжира, мебель, шмотки, техника, тут скупердяй.
отец был добрым,но при людях в личных отношениях никаких эмоций,а вот дома с мамкой наедине всё было наоборот.
я не совсем понимаю, ты выше писала, что он очень страстный, но ничего не хочет, хмммм.
никакой связи жадности финансовой и эмоциональной не вижу
Жадные люди жадны во всём, в том числе и на эмоции?
о да, этим людям страшно расставаться со всем что они своим считают.
Кстати психологи рассказали как определить будущую жадину в детстве: такие дети долго сидят на горшке ( по большому), потому что даже с г.... не могут расстаться.
Некоторые вещи: путешествия и дети и все что с ними связано, еда напитки, тут транжира, мебель, шмотки, техника, тут скупердяй
тут немного другое: ты сейчас компенсируешь то что недополучила в детстве, поэтому к своим детям безотказная ( балуешь своего внутреннего ребёнка), так же можно предположить что в нашем детстве не было такого разнообразия еды и продуктов, как сейчас наблюдается.
У меня сейчас пример перед глазами:
Отец очень скупой на эмоции ( дома тоже), а мать она жадная до денег( ничего не тратит, каждую копейку складывает и копит), а их сын получился жадным и на эмоции и на деньги. И от него жены уходят из-за этого.
сын получился жадным и на эмоции и на деньги. И от него жены уходят из-за этого.
Заметь, ему от этих жен ничего не надо, а им нужны его деньги и его эмоции. Так кто жадный? 😃
Он самодостаточен, а эти жадные курицы охочи до его денег и его эмоций! Это у них к нему требования!
Похоже, што ты и сама такая, охочая до чужого, раз не отдупляешь.