Засилье тоталитаризма в Германии (обращение к российской прессе)
Сегодня, возвращаясь с работы, на вокзале города Siegburg я был буквально вытащен из вагона трамвая прихвостнями из DB Sicherheit и отволочен к полицейскому патрулю за якобы нарушение Maskenpflicht. Полицаи угрожали мне расстрелом штрафом, а увидев мой российский паспорт, окончательно сорвались с цепи, начали дискриминировать и требовать немецкие документы.
Я считаю это чистым произволом со стороны немецких властей !!
А что, Вы не знаете, что сейчас опять возросли заражения ковидом, даже больше чем когда-либо, и потому ввелось обязательство в общественных местах ношение маски ?
С Вас штраф. Платите. Можете судится. А я бы просто одел масочку и без демагогий и очковтирательств на ломаном немецком делал свои дела.
Я бы их от@#здил
Видите, Вы преступник, правонарушитель. Вы в общественном месте, здесь на форуме, призываете к избиению госслужащих. Статья.
Ты сплоховал ! Надо было .....ь полицейских, за дискриминацию !
И Вы такими призывами совершаете уголовное правонарушение.
Кого это я призываю? Самого себя?
Вот, вот, Вы ведёте себя подло и хитро как тот очковтиратель в магазине. Очевиден обман. Самый умный что-ли ?
подай на меня в суд
Свинье в огороде одна честь: полено.
а увидев мой российский паспорт, окончательно сорвались с цепи, начали дискриминировать и требовать немецкие документы.
Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?
Испитывал.
Сказал, что такую личную неприязнь я испитываю к потерпевшему, что кушать не могу.(с)
Я считаю это чистым произволом со стороны немецких властей !!
Судя по тому, что тебе Германия и её Законы не нравятся, езжай лучше в Россию и там пожалуешься лично. Попробуй там покачать так права как здесь . Успехов. Расскажи потом, интересно.
Да я иронизирую. Думаю поймут, я же не с полными идиотами беседую. Смысл то иносказательный.
Oder verstehen Sie mein Russisch nicht so gut ?