Засилье примитивных мужчин
Жена шаловлива, так мужа бей!
у него есть видео, когда он М и Ж меняет местами.
через 5 мин Ж убегают - развод!
Или лучше бы он молчал. До 50 лет дожил а ума не нажил. Что на уме то и на языке. 😂
Да нет, он на 5 лет меня старше. Но я его понимаю. Он хотел сказать наверное что она для него не сексобъект только, но и что ему и другие качества её нравятся. Но не смог все это завернуть в красивую бумажку))
Девушки. Что делается???Почему нет кривитета у мужчин?Что мужской пол выродился на тусовке? ....."Были ведь нормальные люди, а остались одни..." (с)
Каво-та мне это напомнило .😃
про женскую логику он абсолютно правильно рассказывает, это было в женщин заложено в процессе эволюции.
В понимании логики нет слова «правильно».
Но почему-то за верную логику принято считать мужскую логику.
Это мир мужчин... детка))))
Этот мир мужчин
я не спорю, только не надо хотеть чтобы женщины думали так же как мужчины.
этого бояться надо, если тетки себе яйца отрастят. Мужик с мужиком не живёт ( кроме голубых, конечно
только не надо хотеть чтобы женщины думали так же как мужчины.
и не надо думать... просто понять и простить... Галустяном))))
Но почему-то за верную логику принято считать мужскую логику.
Потому что она результативнее и полнее отвечает определением логики.
А то, что подают женщины - это не логика.
Что то другое, но не она.
Вообще... логика... априори полная фигня... женская... мужская... средство запутать менее сообразительного оппонента... человеческая логика... полна дыр с точки зрения самой себя... вот такая вот рекурсия)))
про женскую логику он абсолютно правильно рассказывает
он в другом видео объяснял на пример часов, что мужщины думают Фактами, а женщины Выводами.
т.е. один друг говорит другом: ты купил себе плохие часы.
на что отвечает друг: ну почему? они водонепроницаемые, в них можно в бассейне плавать, итд. - т.е. он приводит аргументы.
а если тоже самое сказать женьщине, то она ответит: ты хам, зажрался, обвинит во всех земных грехах итд. - и ни одного аргумента про часы.
Смешно.
Вот только короткометражку посмотрела. Это уже по теме. ... Редко встречаются самостоятельно мыслящие мужчины. Начитаются под завязку чего-нибудь типа пострелять (в разных вариантах), но и этого мало -- ищут гуру. ... Но короткометражка средняя. Для квартета И, во всяком случае. ... Если они ещё экзистируют.
Шульц фон Тун. Если этот парень не объясняет его модель, то все его лекции просто для посмеяться. Что тоже неплохо.