Страшилки в Германии
меня всегда поражают нулевые ники,владеющие информацией о том,что годами происходит на сайте и считающие остальных идиотами,которые не понимают кто за этим нулевым пишет
Почему честно не написать свое мнение под своим родным ником?
Диагноз твой верный.
Причём, ссыкливо...
Почему в Германии так бедно с красивыми женщинами/девушками?
Дело не в личности, а в наличности
И не говори. Прям пуп земли, центр вселенной.
На лицо явная мания ложного превосходства.
Самоутверждение может принимать различные формы. Для некоторых людей слова самоутверждение и самореализация являются синонимами.
А есть другие – те, кто самоутверждается за счет других людей. Человек, самоутверждающийся за счет других стремится всем и каждому доказать, что он лучше и умнее других, что он всегда прав, что он всегда все знает и т.д. и т.п.
Возникает такая форма самоутверждения в детстве, когда в определенных условиях у человека развивается «синдром ложного превосходства».
Самоутверждающемуся за счет других человеку постоянно требуется подтверждение собственной значимости, собственного превосходства. Именно поэтому она тут. Это же очевидно.
Очень интересно, как вы общаетесь в реале в живую, без гугла?
Неужто все поговорки и пословицы зазубрили ещё со школы?
В моей школе не было гугла. Поэтому я сейчас изучаю народную мудрость.
Обратите внимание как кратко и талантливо отвечает народная мудрость на житейскии проблемы. И я этому учусь и мне интересно как народная мудрость подходит к беседам современости.
Как думаете, что произойдёт с людьми, иллюзорно самоутверждающимся здесь, когда они поймут смысл этой цитаты ?
Никогда не задумывалась почему Лилию или Мурр,живущих в России,Никто Никогда Никуда не гонит?!Потому что ведут себя цивилизованно и уважают собеседников,а не якают постоянно,вызывая только негатив у собеседников.
Ой, страхи-ужасы то какие....деваньки.....дорогие......а ведь Милаялапа во многом правду говорит, а её контраргументируют как правило с помощью лжи, очевидны манипулятивное искажение, агрессивный групповой моббинг и психотеррор. Да, я не желая втягиваться в форумные распри, всё же увидел настоящий ужас, исходящий от женщин, а это смысл темы.
Действительно этот форум похож на банку с скорпионами, где многие беседы надоедливо предсказуемы, зацикленны, повторяются.
Хотите предстать пред ней в роли адвоката?
Бросьте, пустое и довольно безрезультативное, проигришное дело. Не в коня корм. Она всё равно не оценит.
Вас же потом ещё и обвинит в том, что вы что-то от неё желаете. В смысле, ваша помощь отнюдь не бескорыстна.
Плавали, знаем(с)