Засилье примитивных мужчин
Много адекватных, доброжелательных, умных, талантливых, спортивных женщин, настоящих трудяжек, реализованных но катастрофически мало ярких, умных, мужчин, которые мужчины, а не кукусики или полукукусики...
та же песня, что поют штеф и ко. но с другой стороны
вообще как бы тут не клуб знакомст, а тусовка.
и те мужики которые в материальном плане независимы- или несвободны или нашли себе молоденькую оттуда. ведь куда приятнее молоденькую чем 40-50 летнюю дамочку жарить..
и те мужики которые в материальном плане независимы- или несвободны или нашли себе молоденькую оттуда. ведь куда приятнее молоденькую чем 40-50 летнюю дамочку жарить..
Так это во веки веков так было, при чем тут это?
Вы думаете, я тут себе мужа ищу??? Это было бы последнее место на свете. Нет, я 12 лет как счастливо замужем.
Тут просто хотелось бы переброситься парой фраз на форумах или почитать точку зрения адекватных людей, полюбоваться на красивых душой адекватных мужчин, это большая роскошь и удовольствие...общение с интересными людьми.
Но, вероятно я глупая идеалистка и пытаюсь найти жемчужину в куче дерьма...
Нет, я 12 лет как счастливо замужем.
и не сомневался. тута большинство дамочек замужем.
Тут просто хотелось бы переброситься парой фраз на форумах или почитать точку зрения адекватных людей, полюбоваться на красивых душой адекватных мужчин,
да ладна. тута все разные. но если не хватает, мужа пригласи
и это.. люди всякие важны, люди всякие нужны.
Непримитивным некогда. Они бабло зарабатывают. Чего удивляться, редко у нормального И занятого мужика время найдётся тут зависать.
но парочку бриллиантов, все же ,на этом форуме есть. и по понятным причинам, они пишут далеко не всегда, а если и пишут, то равнодушным не остаётся никто.
Непримитивным некогда. Они бабло зарабатывают.
Вот тут не согласен... Зарабатывание бабла... по сути своей... однообразные... в итоге и есть примитивные действия. Любая несвобода... а привязанность к источнику сушествования таковой является... ограничивает... и возможно, вырождает до примитива.
Но попробуйте своей женщине сказать, что все они одинаковые, и она, как все... Скандал
Саша, бывает ещё хуже. Мой кузен как-то сказал своей женщине, что в таком возрасте как он мужчин больше привлекают не первичные и вторичные половые признаки женщин, а нежность, забота домов тоесть мудрость и терпение. Зря он это сказал. Я был свидетелем как развивался мгновенно тот ураган. Ах тебя не привлекают мои признаки? Тогда пошёл ты. Ищи себе другие. Или может ты ищешь домработница?
И пошла по спирале. Я вовремя оттуда ретировался. Иначе бы и мне на орехи досталось как родственник))))
Вот так у них логика и работает🤣