Второе замужество
Ваши персонажи, к примеру,
Значит ли это, что секс является грязным и от него необходимо отказаться, чтобы не оскорбить чувства верующих.
Или все-таки людям нужно общаться в кругу единомышленников и не совать свой нос в чужую жизнь, тыкая оттопыренным пальциков и собрав губки в куриную жопку.
Ваши персонажи, к примеру, похаживают на группу Секс без границ, где вообще тусуются свингеры, бдсмщики и им сочувствующие. Они ходят туда, читают, возвращаются, а потом здесь смакуют и наглаживают свое белое пальто.
О этом мне ничего не известно, потому не могу прокомментировать. Предпологаю Вы меня с кем-то перепутали, или пытаетесь втянуть в интриги и склоки.
Значит ли это, что секс является грязным и от него необходимо отказаться,чтобы не оскорбить чувства верующих.Или все-таки людям нужно общаться в кругу единомышленников и не совать свой нос в чужую жизнь....
А это уже имеет в себе важный смысл к развитию дебат о сексуальной свободе в социуме. Сложная тема, контраверзная, интимная, дa.
А буквально сейчас, кстати, слушаю, что в России гомофобские дискриминации и гонения уже взошли на государственный уголовный и юридический уровень.
Кстати, тема о замужестве. Но так как в современном прогрессивном мире насчитывается 6 полов, то есть сексуальных ориентаций, думаю форумному обществу придётся рано или поздно конфронтировать и с нетрадиционными формами замужества.......или зажёнства ?
не в огорчение,ну как я могу быть на стороне религиозной фанатички?
я тебе один умный вещь сейчас скажу-хочешь здесь на германке найти спутника жизни, меняй ник и прочее
гостевой от слова "гость"
...ну это понятно ...не понятно одно, они расписаны или нет? так как под словом брак, я понимаю официально расписаны...если они расписаны, то обязательства есть по любому, не важно гостевой или нет ...в общем не нравится мне этот термин, гостевой брак ![]()
что касается жить раздельно, но при этом встречатся по выходным, ездить вместе в отпуск итд., то к этому отношусь нормально...более того, если бы я развелась, то предпочла бы именно такого рода отношений, во всяком случае в первые два три года после развода ...
это когда расписались, но вместе не живут, а только встречаются.
хм, а зачем так делать?
другое дело, когда наступает временная фаза (допустим, один из супругов находит работу в другом городе и поэтому пара живет 2-3-4 месяца раздельно, встречаясь только по выходным) ...а так, расписаться, что бы изначально жить раздельно...хм...
Сейчас вместе, но и раздельно устраивало. Не вижу большой разницы.
ну как же? разница все-таки есть ...когда живешь раздельно и встречаешься только повыходным, видишь друг-друга только красивыми и успешными ...то когда живешь вместе, то видишь и другие стороны человека ...
......в общем не нравится мне этот термин, гостевой брак....
....что касается жить раздельно, но при этом встречатся по выходным, ездить вместе в отпуск итд., то к этому отношусь нормально...более того, если бы я развелась, то предпочла бы именно такого рода отношений, во всяком случае в первые два три года после развода ...
А если понравятся такие отношения ?
Гостевой брак это так называют просто странно, это просто тесные близкие отношения, но жилплощадь и бюджет врозь.Совместные поездки, праздники, каникулы вскладчину, а так то у него ночуем, проводим выходные, то у меня. На неделе все замотанные, работают, работа, универсам, дом, один маршрут, иногда немытый уснёшь в Wohnzimmer.
К выходным собрались вместе, побрились, намылись, привели себя в порядок и потрахались, и поговорили, и душевно пообщались, поругались, помирились, поездили на великах, краны починили, блинчики напекли, каждый что гаразд и вперёд по домам на рабочую неделю расстались. Отношения без постоянного совместного проживания. Вот так выглядит приблизительно, как я описала.
вот, приблизительно так я себе это и представляла...но при этом пара официально не расписана ...
кстати, мне такой вариант очень нравится, второй бы раз замуж я бы не спешила выйти ...
какие? жить раздельно, но встречаться по выходным? ...если да, то не вижу проблем ...или что вы хотели узнать, маяк?
Представляю Вам нравящееся будущее в "гостевом браке".......в общем за съёмные квартиры платите раздельно ? ....за кофе в ресторанах тоже ?.....а за детей ?
А если встретите симпатичней мужика и с кошелём толще......то уже по новой привычке новый "гостевой брак" заключите ? Официально ?
А меня в гости пригласите ?
вот, приблизительно так я себе это и представляла...но при этом пара официально не расписана ...
То есть в принципе это м. б. и отношения с женатым мужчиной, который „hat sich auseinander gelebt“ со своей женой, и она закрывает на все глаза. Правильно?
в общем за с#ёмные квартиры платите раздельно ?
конечно...я за свою, он за свою
за кофе в ресторанах тоже ?.
нет, за кофе и рестораны платит мужчина ...это даже не обсуждается, и не потомучто я не могу заплатить за себя сама а потомучто я так хочу ![]()
![]()
а за детей ?
каждый сам за своих
А если встретите симпатичней мужика и с кошелём толше
и что это изменит? жить все-равно будем раздельно ...при этом я сама буду платить за свою квартиру
то уже по новой привычке новый "гостевой брак" заключите ? Официально ?
если вдруг случится огромная любовь, то таки распишусь, но жить уже будем вместе ...ибо брак, он брак ...а не гостевой, материальный и ему подобные ...все очень просто
А меня в гости пригласите ?
если у нас с вами будет любовь, то да ...а так нет
если встретите симпатичней мужика и с кошелём толще.....
Кстати, психологи говорят, что мужчины, зацикленные на «кошеле потолще» и обвиняющие женщин в меркантильности, делают это от собственного бессилия и невозможности нравиться женщинам. Вот и находят это удобное для себя объяснение вместо того, чтобы наконец признать собственную непривлекательность.
все очень просто
Действительно так считаете ? ......хм......а многие парятся....ругаются....сколько всяких драм, трагедий между М и Ж, а Вы вдруг раз и ответ на многие проблемы нашли ?
Кстати, психологи говорят, что мужчины, зацикленные на «кошеле потолще» и обвиняющие женщин в меркантильности,
Считаете меня на этом зацикленным ?
и отношения с женатым мужчиной, который „hat sich auseinander gelebt“ со своей женой, и она закрывает на все глаза. Правильно?
нет, ни в коем случае ни с каким женатым мужчиной заводить отношения я не собираюсь ...зачем мне такое "счастье"? не, не, не ...я имею ввиду отношения двух взрослых, свободных (во всех смыслах) людей, у которых среди недели есть работа, есть своя квартира, но при этом нет особого желания жить пока вместе...но при этом спонтанно можно рвануть в отпуск, встретиться на выходных, сХодить в музей, театр ...соскучиться ..