Что такое свобода?
Я вот запутался, и хотел спросить что озночает слово свобода? Это когда заставляют тебя ходить в наморднике? Сидеть на карантине? Ограничивают тебя в передвижение? Или это когда идут два мужика на улице, держась за ручку? Писать гадости на тусовке, и разводить срач?
Свобода это когда можешь не мамбе всю ночь в выбирашки играцца, а потом спать до обеда. 😃
И, бесполезно потеребив вялого адвоката в отчаянии поменять пол, не так ли, о Благоухающая. ![]()
Видд, признайся ...., опять сёдня до утра на мамбе зависал? 😃
Я не на допросе у гестапы. Но если очень интересно, то общался в личке в ФБ. И работал на удалёнке.
О, Благоухающая, вижу что ты уже и на мамбе анкету открыла. Мущину со стержнем уже выбрала? Долго выбирала стержни?
Жаль, что запутался, было бы интересно узнать мнение аффтара :)
А так свобода абсолютной не бывает, только относительной.
Для меня свобода означает возможность делать то, что хочется и не делать того, что не хочется.
Человек существо в основном социальное, и тут уже начинается "несвобода"
Wer ficken will, muss freundlich sein ...
Чуствуешь угрожающее "muss freundlich sein" ??? Уже несвобода!!
Роза, а "чамипиён мира пабоксу" уже в курсе, что его вечно прыщавое папо на старости лет, в свои без двух месяцев пиесят пять, пол поменяло? ![]()
Я вот запутался, и хотел спросить что озночает слово свобода? Это когда заставляют тебя ходить в наморднике? Сидеть на карантине? Ограничивают тебя в передвижение?
oй не гАвАри, ещё и дорожные знаки кругом, всякие дорожные разметки, светофоры - ограничители свободы участников дорожного движения.
Mietdeckel-(и) всякие, ограничивающие свободу сдаванов:)
Hausordnung-(и) всякие
кругом подстава...
Свобода - миф. Точно такой же как равенство и братство, и другие громкие, высопарные слова.
Люди изначально рождаются не равными по многим аспектам.
Свобода - миф. Точно такой же как равенство и братство, и другие громкие, высопарные слова.
"духовность" и "щедрость души" - из той же оперы
"духовность" и "щедрость души" - из той же оперы
Этио все заменяется словом "цивилизованные люди".
Которые немедленно превращаются в бабуинов, лишь только жизнь прижмет по настоящему.
Этио все заменяется словом "цивилизованные люди"
Которые немедленно превращаются в бабуинов, лишь только жизнь прижмет по настоящему.
огласите весь список(с) цивилизованных людей, которых УЖЕ прижало и которых ещё НЕ прижало, чтобы уже наконец-то появился предмет для разговора .
А то мы всё вокруг да около:))
приведи пример.
А так-то , есть разные случаи в ситуации "когда прижмёт" Кто то опускается до уровня бабуинов, кто то наоборот возвышается, до самопожертвования, ради спасения других
К вопросу свободы в масках.
Этим летом в квартиру сверху въехала семейка с двумя детьми, младшему около двух лет. Он начинает орать ровно в шесть утра, в половине восьмого его орущего вывылакивают куда-то, потом к четырем приволакивают и он орёт до восьми вечера...
Но тут смотрю, дней пять тишина.
Я уже обрадовалась! Пока не увидела "космотавтов" медиков в противовирусной экиперовке входящих в подъезд... оказывается мамаша детей заболела, папаша уехал вместе с ними , чтобы изолироваться, поэтому тишина. Думаю, блин, лучше бы орали эти долбаные дети, чем вот так!
Маски форевер, ибо хрен с этой свободой, жить хочется полноценно, а не с половиной лёгких.
Это когда заставляют тебя ходить в наморднике? Сидеть на карантине?
Некоторые не понимают необходимости масок, дезинфекции и даже иногда карантина
Что такое свобода?
я когда-то в самом начале освоения интернета пооткрывал себе кучу почтовых электронных адресов.....на русских серверах,где в автоподписи было указано:
СВОБОДА-ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЗАТЬ,ЧТО ДВАЖДЫ ДВА БУДЕТ ПЯТЬ.
жить хочется полноценно, а не с половиной лёгких.
Вот, точно! У меня уже несколько знакомых переболели и почти все очень тяжело
Некоторые не понимают 1)необходимости масок, 2)дезинфекции и 3)даже иногда карантина
1)в чём же их необходимость?
2)дезинфекция это понятно,она всегда была,есть и будет,а вот соблюдать её или нет-это уже желание каждого участника лотереи.
3)Его же отменили.
Некоторые не понимают необходимости масок, дезинфекции и даже иногда карантина..
Уже даже самый наивный понял что, всё что они делают это политическая игра. Они хотят полностью нас контролировать. Хотел ещё написать про подкожные чипы, и что нас скоро ждёт. А люди верят в эту басню про корову с вирусом 🤦🏼♂️
мамаша детей заболела
Здесь каждый день умирает больше людей, от других заболеваний. А вы говорите про корову.
всех много, а всего мало. какая тут "свобода".
Свобода давно стала мёртвым словом-погремушкой, таким же, как пресловутая "политкорректность" и "толерантность".
нп:
я до поры до времени была "за" маски. Сейчас же во всём этом карнавале я не вижу смысла.
Пример для пояснения: ездили вчера в loop5, пошопились маленько, потом поднялись на верхний едальный этаж, стоим выбираем - чем бы червячка заморить, да так, чтоб потом не шибко жалеть о содеянном. Короч, после недолгого наблюдения за поварами (они же продавцы-кассиры) мы решили что перекус отменяется, т.к примерно каждые 30-40 секунд кто-то обязательно из них лапал свою промокшую от слюней маску, кассировали наличку и тут же, хватались за черпаки/сковородки.
фу блин, лучше бы я этого не видела!
Какой смысл в такой "защите"?
ужос.
Конечно, ужос. Представь себе, как должно быть трудно поменявшему пол 55-летнему прыщавому персонажу выбрать мущину с самым крутым стержнем ![]()
Да что ж Вам так покоя не даёт эта смена..
То ли зависть, то ли абстрагироваться не в состоянии.
В каждом посте... Ну не интересно уже даже никому. А Вам все ещё... Задуматься по поводу такого интереса не приходило в голову. Типа, самоанализ...
Видд, не стыдно тебе, взрослому бородатому мамсу, ночи напролёт в выбирашки на мамбе играцца? Если бы я сам не увидел, не поверил бы. 😃 Мне когда Сеня Хойсер сказал, што у тебя брачная анкета на мамбе, я канешно ожидал, што там будет над чем поприкалывацца но то, што взрослый бородатый мамс до утра в выбирашки играецца, я себе и представить не мог. 😃
Кто сказал, что она мне покоя не даёт?
Ну нравится мне подёргать за хвост всякую нечисть. И к чему там завидовать?
Задуматься по поводу такого интереса не приходило в голову.
С этим не ко мне. Я же не знаю, какой болезненный интерес какому-нибудь 55-летнему вечно прыщавому персонажу, надев йубочку и накрасив губке, шебуршиться сутками в Сети, собирая на виртуальных врагов "компромат" ![]()
Персонажу придётся изменить дислокацию. Если бы сейчас мне нужно было познакомиться, я бы полностью исключил вариант "Мамбы" и "Германки".
Знакомятся по сходству интересов и мироощущений.
Так что там насчёт стержней, Йоханна? Уже выбрала кандидата на город мечты бородатая 55летняя дама из Мухина?
Да, и не забудь перечислить мои 12 клонов и ссылку кинуть на "мою анкету" ![]()
Интереса нет, но забыть не можете...
надев йубочку и накрасив губке, шебуршиться сутками в Сети
Так-то откуда инфа, если не рядом сидеть и знать что и как... Значит фантазии, значит интерес..
Да без разницы.
Просто уже надоело, Вы в каждом посте без надобности об этом пишите.
Я считаю, что пора забыть и не вспоминать = не писать всем об этом. Все уже давно всё прочли. 😇
Над Розой уже прикалываются от Бостона до Ниццы!
Пусть это сырье для психиатра, пока не получило полного литературного воплощения повисит в Сети гроздьями.
Мне когда Сеня Хойсер сказал, што у тебя
Я так и не понял, Дюша называет теперь тебя мамой? ![]()
же не знаю, какой болезненный интерес какому-нибуд
Вот поэтому и надо бы самоанализом заняться. Вам. Себя понять.
Может попустит и наступит щасте..
Просто уже надоело, Вы в каждом посте пез надобности лб этом пишите.
Вы хотите, чтобы мировая психиатрия лишилась такого показательного сырья для исследования, как новоявленная Роза?
Это было бы вопиющей несправедливостью. ![]()
Вот поэтому и надо бы самоанализом заняться
Мимо. Адресуйте Ваши сентенции моему собеседнику. Хотя там уже спасать нечего.
Что такое свобода?
В гробу не видал свою свободу ?
Тут не психиатрия и Вы не психиатер.
Ваш постоянные повторения говорят скорее об обратном..
Ну на 5 минут хоть можете задуматься, что именно Вы выглядите глупо...
Тут не психиатрия и Вы не психиатЕр.
С этим тоже не ко мне. ![]()
И я же не говорю про "тут". А о местах, где виртуальные трансвеститы с их контентом висят гроздьями.
Ну на 5 минут хоть можете задуматься, что именно Вы выглядите глупо...
Было бы странно выглядеть "умно" среди унылых виртуальных транвеститов. ![]()
А о местах, где виртуальные трансвеститы с их контентом висят гроздьями.
А что мешает Вам там же свой мировой психопраксис открыть, а тут закрыть...
Всё к Вам. Не льстите уж себе так.
выглядеть "умно" среди унылых виртуальных транвеститов.
Вы явно адресом абшиблись.
Ещё раз: задумайтесь? Вы щас всю тусовку трансвеститами назвали..
А что мешает Вам там же свой мировой психопраксис открыть, а тут закрыть...
Задайте этот вопрос Розе. Оно шибко любит диагнозы раздавать всему, что движется. Вот уже второй десяток лет. В реальной жизни ей не дали возможности лечить людей, и прогнали поганым веником.
Нет, только трансвеститов и сочувствующих им. ![]()
Вы щас ювмю тусовку трансвеститами назвали..
Помягче с клавиатурой. Она не виновата. И выпейте водички. ![]()
Прочтите свои сообщения? Я понимаю, что лень, но я уж насколько редко тут читаю и все равно : в каждом втором: о 55 летнем поменявшем пол.
Уже надоело. И не несёт смысловой нагрузки. Не интересно. Для тусовки.
Возможно для тематического форума где-то будет интересно. Но Вам в голову не приходит туда пойти и там поделиться знаниями..
Зачем? У меня нет вопросов к кому бы то ни было. Но есть претензии к Вам.
Надеетесь, что тут достаточно таковых..
Я подумаю о вашем предложении.
Может быт. 😇
Свободы давно нигде нет. Может только чуток у бомжей осталась. А про намордник, посмотри что ниже тебе понаписали. Вроде были люди как люди, а теперь гляжу хорошо им в голову насрали. Ну не мудрено,каждый день из любого утюга корону в голову вбивают. Тут и не каждая крепкая нервная система выдержит, что говорить о психически неустойчивых.
Это Тусовка, которая называется Квачэкке. А если Вы найдете хоть немного смысла и информативности в воньяткиных опусах в форумах или группах, за все 15 лет, я дам вам конфетку
А пока не нашли - всех благ. ![]()
Постоянное повторения в ваших постах не должно иметь смысла? Зачем тогда себя утруждать?
Попугаем Вас сюда взяли или как? Я Вам вот уже битый час предлагаю о СЕБЕ задуматься.
Вам лично это зачем..
Я Вам вот уже битый час предлагаю о СЕБЕ задуматься.
А с каких щей оно Вам надо? Подумайте лучше о себе. ![]()
Да и не забудьте за бёблингенскую стряпуху заступиться, как Вы это делали пару месяцев назад.
В Вашей защите все так нуждаются.![]()
Ну так я Вам уже написала: никому не нужна Ваша инфа и Ваши заботы в каждом сообщении.
Я именно о себе и думаю: НАДОЕЛО. НЕ ИНТЕРЕСНО. Тем более, нет разнообразия в вокабуляре.
Вы как-то по диагонали читаете... 😇
Где?
Покажите пальцем? Ну или ссылкой?
В Вашей защите все так нуждаются
Я Вам ещё раз сообщаю: личный интерес. Ничего более
Голословно...
Пост предыдущий читаем?
Про надоело... 😇
поздравляю Вас:)) тепереча Ваш ник числится в картотеке у мировых псих ологов, тепереча всю Вашу личную жизнь перепишут заново возьмут на карандаш:))
поздравляю Вас:)) тепереча Ваш ник числится в картотеке у мировых псих ологов, тепереча всю Вашу личную жизньперепишут занововозьмут на карандаш:))
Мимо. Есть более интересные персонажи .
![]()
Что-то группхены с витийствующей стряпухой зачахли. И Несвидомая, и Свободная от модерации. Сходите, оживите. ![]()
Ох, уж этот съезд с автобана в Бёблинген, вызывающий у людей смех... ![]()
Видд, не стыдно тебе,
Скажи, лучше, как называет тебя этот с ухОм аттопыреным - папо, или таки мамо? Или уже никак не называет, от стыда избегая встреч и общения?
Скажи, лучше, как называет тебя этот с ухОм аттопыреным - папо, или таки мамо? Или уже никак не называет, от стыда избегая встреч и общения?
Ну вот опять.. А утверждали, что у Вас нет интереса... Однако ж есть. 😇
Вы, как психолог, разве не находите такой интерес нездоровым
.
Пожалел бы себя и свою "карьеру" наложивший в штаны Эдя. На три метра от вони глаза резало. ![]()
У наложившего в портки олигофрена Эди есть возможность реванша. Пусть ищет и обрящет. ![]()
Жалеть надо таких как ты, одиноких никому не нужных. Вот умрёшь ты и не всплакнёт молодая вдова, да и вообще никто и не вспомнят о тебе. Завернут тебя в саван чтоб на дерево не тратиться и сожгут, даже крестика или таблички не останется.
от вони глаза резало.
Вот по вони то тебя как раз и найдут в съёмной халупе.
Мимо.
Хотел бы я посмотреть, кому нужен воняющий мочой и дерьмом олигофрен из Маннхайма и поменявшая от отчаяния пол Йоханна из Мухина.
Завернут тебя в саван чтоб на дерево не тратиться
Расскажи о своих мечтах своему психиатру. ![]()
свободы у нас ни у кого нет, разве что гамбургер хочу слопать или говяжий стейк 🙄
Пошла бравада, скрывающая страх и отчаяние 😁. Давай досвидания😀
Моня! Оставь это ник, на фиг под женским писать-то?
Вот умрёшь ты и не всплакнёт молодая вдова, да и вообще никто и не вспомнят о тебе
Зато кто то проезжая Боблинген, будет ржать!
Жизнь прожита не зря!! :-)
Поздно. Моня уже стал Маней. Сдавленное тисками и жыстоко оторванное вместе с йайками, уже не пришить.
Жизнь — штука многогранная. Ну куда же в жизни без здорового юмора например над престарелыми обиженками-онанистами, стряпухами с сорванными напрочь кукухами, страдающими от недотрахоза с их мужьями-импотентами, жертвами веретён и велонасосов, и престарелыми жертвами тиоткиных гормонов, меняющими от отчаяния пол ![]()
До скорого! Как буду в Маннхайме, скину фото и дам возможность реванша олигофрену, чтобы он смог затушевать свой позор.
Только пусть запасные портянки с исподним прихватит. ![]()
Дама ладно, всё бывает после климакса
Её кукуху сорвало лет 15 назад. Есть свидетельства. Какой-то странный климакс.
Но всё бывает. Я знаю одного персонажа из Мухина, у него деменция началась в 38. ![]()
Да, я желаю вам найти другого фаворита. Всё, что теперь остаётся новоявленной мане — играть ночами в выбирашки лучших стержней.
И не соотносить их размеры с собственными желаниями. А то ведь и до травматизма недалеко. ![]()
Видд рассчитывает на наличие хотя бы небольшого количества межушного ганглия у олигофренов. Ну не получается ему перейти на их уровень.
Ничего с собой поделать не могу. Не забудь ещё раз попрощаться. ![]()
Ничего, ничего... Может быть когда-нибудь камераден прикупят Эдику букварь, который он в детстве скурил.
Вы, как психолог,
Кто вам сказал, что я психолог? Я всего лишь интересуюсь психологией.
А утверждали, что у Вас нет интереса...
Ну так если Роза вчера в очередной из колготок выпрыгнула, чтобы вызвать меня на диалог, не могу же я отказать даме.
Как выпрыгнула, так и огребла. И будет огребать по полной после каждого прыжка.
То, что я не люблю двойных стандартов, я уже вам пытался объяснить. Вы не поняли. Ну и ладно.
"Фотограф" на удалёнке, хохма недели. Надо Слепакову идею подкинуть для второй части "Окаянные дни"😀
Воняющий мочой и дерьмом Эдя из Маннхайма -- хохма десятилетия.
Надо Слепакову идею подкинуть для второй части "Окаянные дни
Талантливый человек этот Слепаков. Надо бы тему ему подкинуть про диванных нибелунгов. ![]()
Я развлекаюсь и развлекаю. Есть такая функция - "копирен-айнфюген" ![]()
Фихтующий в штудентенфербиндунге говномес инженер-строитель — это уже бессмертно. ![]()
н.п. когда же начнём о СВОБОДЕ?
когда же начнём о СВОБОДЕ?
Не говори, испоносили мне всю ветку. Общение на тусовке становится всё менее приятным.
когда же начнём о СВОБОДЕ?
Ну дык кто тебе мешает начать? Плюрализм мнений тоже некая "свобода" в широком понимании этого слова.
Но проще всего делать замечания, не так ли?
Вот скажи мне, как можно одним словом назвать, когда человек боится свободы, как бы живёт в определённых рамках?
Я имею ввиду - " внутреннюю свободу".
Интересно увидеть абстрактный рисунок.
Типа человек какбэ внутренне несвободен, загнал себя в рамки, понаставил кругом себя блоки и барьеры. И никак не может выбраться?
слушай, я тебя про "стереотипы"спросила,а ты не ответила
Я действительно люблю ушами и считаю,что у мужчин этот процесс начинается с восприятия внешности женщины
Что такое свобода?.....
Свобода это когда тебе не надо вставать ни в 3,ни в 5, ни в 7 утра, а тогда когда ты захочешь. Послать все дела в пи..., выйти на чашечку кофе, погулять ни думая ни о чем. Покушать в ресторане. Вечером посмотреть фильмец или поиграть в pro Evolution soccer.
Мама дорогая! Мужик играет в игрушки...Даже не смешно...
Ну.....у каждого своё представление свободы......а вот медный унитаз даже не может себя вообразить кораблём и куда-то уплыть.
Сколько раз тебе говорить, чтобы не кормила этого троля. Просто не отвечай на его понос, и он этого не выдержит, и убьется об стену.
Свобода. Нет никаких обязанностей, долгов, семьи, жилища, работы. Она только у бомжей, клошаров. И у диких племён Амазонки. Главное, ещё один день прожит, не планируя на следующий день. 😉
Плывёт кораблик свободы
К берегу ласки твоей.....
Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих(с)
Любит и кошка мышку.
свобода-это деньги,а еще лучше деньги доставшиеся по наследству и много.
а так,королева Великобритании с большим количеством денег и власти и та не свободна.Обязательства,долг..то нельзя, этого придерживайся, не надень это, не ...много не...
Кто до денег охоч, тот не спит и ночь.
мы сами себе образ придумываем по лапше, навешанной нам на уши
Свобода, это когда ты никому нафих не нужен! ))
Сам замесил, сам и выхлебал.
Свобода, это когда ты никому нафих не нужен! ))
Сидит, раскис, по бокам развис.
Бомжи свободные люди.
можно подумать:)) им даже спать где попало не разрешают :)
абсолютной свободы не существует. Размер свободы зависит от размера клетки а так же от степени власти
Это патамушта мы старые и знаем жизнь.
Да ладно... По классификации:
44—60 лет — это средний возраст, 60—75 лет — пожилой возраст,
У тебя средний, а я только только в пожилой шагнул. 😂
Свобода. Нет никаких обязанностей, долгов, семьи, жилища, работы. Она только у бомжей, клошаров.
они свободные от ОБЯЗАТЕЛ'СТВ, да и то не в полной мере. А свобода выбора у них тоже тоже ограничена, не могут делать что хотят в полном объёме. Не могут иметь что хотят в полном объёме, итд
они тоже не свободные люди. их гоняют, не везде спать можно. опять таки кушать хочется и между ними тоже возникают симпатии, привязаности.
нет никакой свободы у человека!
одни обязанности блин
Соня, ты не знаешь, куда пропала сегодняшняя тема Филиппо про старых хрычей брошенок, обиженок?
Соня, ты не знаешь, куда пропала сегодняшняя тема Филиппо про старых хрычей брошенок, обиженок?
Убрали. Общество о причинах не уведомили. Ну никакой свободы мнения, прям. ![]()
А Вы что-то хотели добавить к своему вполне содержательному и полезному для обсуждений постингу ? Он мне понравился, и я Вам на него ответил краткими мыслями, ожидая более углублённого продолжения беседы.
Я думаю причина стирания таких болезненных тем в психологически незрелом и социально разобщённом обществе. Если тутошнее общество научится говорить на такие болезненные темы культурно, без грубых взаимных осуждений и эмоций, то модерация не будет такие темы убирать. Тем не менее социальные проблемы, названные в той теме прямо или косвенно имеют место быть. И нормальные общества постоянно совершенствуют их качество.
ты даешь!)))
Почему я должна это знать?!
Почему я должна это знать?!
Я не я, и хата не моя. И вообще....моя кукуха улетела искать свободу в тёплые края.
Ага. Как всегда даю угля, мелкого, но до хрена от души.
Ну может видела ненароком кто там был самый вумный, почему забанили ТС и всё такое.
Вроде он написал относительно корректно.
Ну а я каким боком?
спроси у тс
я вообще не слежу за темами
жаль,что не вижу по хэнди кто тему открывает
половину тем вообще можно не читать
Маяк,Не маячь!
просила же
ты вроде себя джентльменом позиционируешь
оставь меня в Покое битте
почему забанили ТС и всё такое.
Вроде он написал относительно корректно.
..
Меня никто не банил, я на свободе, пока что 😊😉
Кто до денег охоч, тот не спит и ночь.
неее.эти тоже не свободны..не спят день и ночь
когда их совсем нет, то это тоже почти свобода- не болит голова ,куда их деть
мой личный девиз был всегда- я и на рубль могу красиво жить.
(свой, личный, заработанный , но до полной свободы этого же мало.
Поэтому наследство и большое и это все в старости
вперед тратить,а по молодости ведь захочешь что-то на них замутить и пипец свободе.
И красно, и пестро, да пустоцветом.
Речь не о тебе.
Сегодня опять снесли ветку, а автора, чтобы он на форуме не парился, отправили в соответствующую парилку. Жаль. Тема интересная была.
о чем ветка была расскажи
может в теме Давайте писать по теме ответим тс
это же тусовка
вот и потусуемся