Приятного аппетита!
Мой папа всю жизнь крошки хлеба со стола не выбрасывал, наголодался в войну.
я помню когда в институт поступила, переехала, работы не было еще и несколько месяцев барфёг мне не платили - до этого лето работала, но все заработанные деньги ушли на оплату квартиры/кауцион/проездной - я покупала макаронные пакеты :))) они дешнянские были - там где спаггети и томатный соус в коробке. Этим питалась пару месяцев. Правда проходя мимо мясника и вкушая запахи очень хотелось МЯСО. Короче я к чему - на еде я не экономлю - да парную баранину покупаю крайне редко и смотрю на ценники. Но если хоцца что-то, то делается
как по мне если добавить жареные грибочки в любое блюдо, то будет вкуснятина из чего бы оно не состояло
Я когда-то пшенку переел. В тайге вдвоём с рабочим ели с неделю пшенную кашу без соли. 😄Больше абсолютно никаких продуктов не осталось. До сих пор её неохотно ем. Перловую кашу дома и не помню, когда варили. Гречку- часто едим.
А, вообще, я вскормлен картошкой😅
Ну что ты хочешь от бедной, старой, одинокой женщины, которая на самом деле мужчина, сухой алкоголик, мечтающий о сексе с двенадцатилетней?
расскажи это моим детям :))) кстати надо жаренную картошку с грибами забацать! Это мой немец еще не ел :) классика - гыыы - с поджарочками - детство вспомнилось
Китти, когда не можешь повлиять на ситуацию, её надо игнорировать. Это, как бы, относится ко всем ( и ко мне тоже😛)
именно так воспринимают мои немцы красную икру и просто панически бояться ее пробовать
так фотошопил не он, он только подхватил и, зажав в клювике, радостно носился по форумам, забегал даже не фл , где народ был офигевши и вообще не в курсе
сухой алкоголик,
о, новая инфа, это правда?
мечтающий о сексе с двенадцатилетней?
хоть говорят, мечтать не вредно, но такое вреднo
Кто помнит советские толстые макароны, которые, развариваясь, представляли собой белых змей в тарелке? Мы в общаге, оставшись без денег, ели эти макароны с маргарином. Надо было их продувать, просматривать, так как тараканы любили в этих макаронах шкериться 😂
про жареную картоху с грибами молчи!
Убью!)))
Обожаю!
Инфа не новая! В молодые годы товарищ был весьма активен в плане употребления. Но молодец, что завязал и держится до сих пор.
Кто помнит советские толстые макароны, которые, развариваясь, представляли собой белых змей в тарелке?
мы с кузеном из них суп любили пить
и сырые исполъзобали вместо соломинки![]()
или еще посередине их сакуситъ и чтоб свисали по краям,как моржовые усы![]()
вообще обожала макароны по флотски, когда было некогда , например, большая стирка в доме с кипячением постелъного белъя- готовились на скорую руку макароны по флотки, мне на радость
Кипячение - это была пестня...
У нас была стиральная машина , не автомат, но тем не менее, но мама все равно кипятила .
Во житуха была!
Когда вёл холостяцкую жизнь, получил однокомнатную квартиру от экспедиции. С друзьями затеяли капремонт. Ободрали стены, штукатурили. Раствор клали в тазик. Потом я его отмыл, вроде. Проходит время, решил постельное бельё постирать. Машинкой стиральной не обзавёлся, дефицит же был. Ну, и простыни в этом тазу кипятил. Откуда там взялся цемент, не знаю, только белье стало серым и с песочком. 🙄
как по мне если добавить жареные грибочки в любое блюдо, то будет вкуснятина из чего бы оно не состояло
Нет, спасибо. Я еще всяких членистоногих не ел...
http://xn--80akhbyjw.xn--p1ai/168-6-chegovgribahbolshe.html#:~:text=Хитин – природное соединение из группы,гриба, заключены в хитиновый панцирь.
Ценим мы грибные блюда за их вкус и аромат. Но грибы очень тяжёлая пища. Людям с болезнями желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы они противопоказаны. Дети до 12-14 лет вообще не в состоянии переварить свежеприготовленные грибы, поэтому не стоит их давать детям.
Так в чём же дело? Дело в хитине. Это слово происходит от древнегреческого хитон: одежда, оболочка. Хитин – природное соединение из группы полисахаридов. Хитин является основным компонентом экзоскелета (оболочки) членистоногих и других беспозвоночных, входит в состав клеточной стенки грибов. То есть полезные и нужные вещества, содержащиеся в клетке плодового тела гриба, заключены в хитиновый панцирь. Хитин в пищеварительном тракте человека не растворяется и не усваивается. Вдобавок, хитин связан с белками гриба, что ещё более затрудняет их усвоение. Собственно говоря, хитин – это разновидность клетчатки, в данном случае – растительной. Здоровому организму, при умеренном потреблении грибы вреда не принесут. Наоборот, дието
потому я детям грибной суп пюрирую - ну они их только в таком виде едят :)
