Приятного аппетита!
с рязанским барашком
прям таки с Рязани?или чёт другое подразумевается?
ГОТОВИТЬ УМЕЕШЬ )) и вопрос-а советские тарелки с золотой каёмочкой были когда перебиты и теперь тока кетайские из Ашанов и разных Лент
Все у тебя такое аппетитное всегда!
вопрос-а советские тарелки с золотой каёмочкой были когда перебиты
Они погибли в микроволновках
в общем я так понял, что моя перловка в топик не зашла?
Ок, сегодня будет гречка.
Не сильно дороже :-)
А я, кстати, перловку люблю, но уже сто лет не ел...
Утром я ни каши, ни супы не ем, - начинаю обязательно с греческого йогурта, затем черный хлеб с гуакамоле и сверху лаксом или определенными видами мясных изделий с нейтральным вкусом (например, вареная колбаса с фисташками или куриная грудка), ну и в завершении - большой стакан кофе крема двух помолов. Есть еще второй завтрак через 4 часа после первого - обычно это пара врапсов и яблоко.
варенники с гречкой или с гречкой и грибами ты же понимаешь
нет - бееее - даже представить себе такое не могу
ну я вообще приверженец раздельного питания - как-то так приучила себя лет с 20ти как от родителей выехала - гарниры я не люблю - мясо/рыба с овощами - картошка, тесто в виде моно. Гречка с мясом или грибами на манер плова. Ну а маккароны я не ем. Есть пару блюд традиционных типо плов, это да - тут традиция и вкус. Если лагман, то ем только ваджу. Так же и с рагу, гуляшами и прочее. Я даже из борща картошку вылавливаю, не люблю я ее в супе, и окрошку ем без картошки и колбасы, ммммм - своим это дело отдельно в тарелки добавляю. Ну а пирожками, варениками, пельменями меня можно гнать :) А уж варениками с гречком подавно
Харчо с рязанским барашком:
а мне тут воткнули, что харчо только из говядины :)))
Нп
Тут мелькает от некоторых дам и херов, мол, перловка-гадость, что-то там-хрючево.
Однажды коллега-бурят сказал, что плохо говорить и писать про еду-большой грех. Так что, иногда лучше промолчать, но не поносИть пищу. Мало ли, кто как и что готовит. Из пережитого(с) - когда абсолютно нечего есть, вспоминаются не деликатесы, а недогрызенный когда-то сухарик, нелюбимая каша, которую не доел... 🤔
Мой папа всю жизнь крошки хлеба со стола не выбрасывал, наголодался в войну.
я перловку люблю в рассольнике - картошку вылавливаю :)
Если у меня есть выбор перловка или греча, то перловка однозначно!
Хотя я конечно же понимаю, что греча полезней.
Тут мелькает от некоторых дам и херов, мол, перловка-гадость, что-то там-хрючево.
про мой плов было заявлено.
Однажды коллега-бурят сказал, что плохо говорить и писать про еду-большой грех.
да тут много таких, им не объяснишь. в прошлом году оди херр небудупоказыватьпальцем направил свою личную энергию на то, чтобы с помощью фотошопа спустить в унитаз блюдо, приготовленное мной, это была кровяная колбаса с картофельным пюре. а ты говоришь, хрючевом назвали плов, это еще хармлёс!