Что такое свобода?
Я вот запутался, и хотел спросить что озночает слово свобода? Это когда заставляют тебя ходить в наморднике? Сидеть на карантине? Ограничивают тебя в передвижение? Или это когда идут два мужика на улице, держась за ручку? Писать гадости на тусовке, и разводить срач?
Свобода это когда можешь не мамбе всю ночь в выбирашки играцца, а потом спать до обеда. 😃
И, бесполезно потеребив вялого адвоката в отчаянии поменять пол, не так ли, о Благоухающая. ![]()
Видд, признайся ...., опять сёдня до утра на мамбе зависал? 😃
Я не на допросе у гестапы. Но если очень интересно, то общался в личке в ФБ. И работал на удалёнке.
О, Благоухающая, вижу что ты уже и на мамбе анкету открыла. Мущину со стержнем уже выбрала? Долго выбирала стержни?
Жаль, что запутался, было бы интересно узнать мнение аффтара :)
А так свобода абсолютной не бывает, только относительной.
Для меня свобода означает возможность делать то, что хочется и не делать того, что не хочется.
Человек существо в основном социальное, и тут уже начинается "несвобода"
Wer ficken will, muss freundlich sein ...
Чуствуешь угрожающее "muss freundlich sein" ??? Уже несвобода!!
Роза, а "чамипиён мира пабоксу" уже в курсе, что его вечно прыщавое папо на старости лет, в свои без двух месяцев пиесят пять, пол поменяло? ![]()
Я вот запутался, и хотел спросить что озночает слово свобода? Это когда заставляют тебя ходить в наморднике? Сидеть на карантине? Ограничивают тебя в передвижение?
oй не гАвАри, ещё и дорожные знаки кругом, всякие дорожные разметки, светофоры - ограничители свободы участников дорожного движения.
Mietdeckel-(и) всякие, ограничивающие свободу сдаванов:)
Hausordnung-(и) всякие
кругом подстава...
Свобода - миф. Точно такой же как равенство и братство, и другие громкие, высопарные слова.
Люди изначально рождаются не равными по многим аспектам.
Свобода - миф. Точно такой же как равенство и братство, и другие громкие, высопарные слова.
"духовность" и "щедрость души" - из той же оперы
"духовность" и "щедрость души" - из той же оперы
Этио все заменяется словом "цивилизованные люди".
Которые немедленно превращаются в бабуинов, лишь только жизнь прижмет по настоящему.
Этио все заменяется словом "цивилизованные люди"
Которые немедленно превращаются в бабуинов, лишь только жизнь прижмет по настоящему.
огласите весь список(с) цивилизованных людей, которых УЖЕ прижало и которых ещё НЕ прижало, чтобы уже наконец-то появился предмет для разговора .
А то мы всё вокруг да около:))
приведи пример.
А так-то , есть разные случаи в ситуации "когда прижмёт" Кто то опускается до уровня бабуинов, кто то наоборот возвышается, до самопожертвования, ради спасения других
К вопросу свободы в масках.
Этим летом в квартиру сверху въехала семейка с двумя детьми, младшему около двух лет. Он начинает орать ровно в шесть утра, в половине восьмого его орущего вывылакивают куда-то, потом к четырем приволакивают и он орёт до восьми вечера...
Но тут смотрю, дней пять тишина.
Я уже обрадовалась! Пока не увидела "космотавтов" медиков в противовирусной экиперовке входящих в подъезд... оказывается мамаша детей заболела, папаша уехал вместе с ними , чтобы изолироваться, поэтому тишина. Думаю, блин, лучше бы орали эти долбаные дети, чем вот так!
Маски форевер, ибо хрен с этой свободой, жить хочется полноценно, а не с половиной лёгких.
Это когда заставляют тебя ходить в наморднике? Сидеть на карантине?
Некоторые не понимают необходимости масок, дезинфекции и даже иногда карантина
Что такое свобода?
я когда-то в самом начале освоения интернета пооткрывал себе кучу почтовых электронных адресов.....на русских серверах,где в автоподписи было указано:
СВОБОДА-ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЗАТЬ,ЧТО ДВАЖДЫ ДВА БУДЕТ ПЯТЬ.
жить хочется полноценно, а не с половиной лёгких.
Вот, точно! У меня уже несколько знакомых переболели и почти все очень тяжело
Некоторые не понимают 1)необходимости масок, 2)дезинфекции и 3)даже иногда карантина
1)в чём же их необходимость?
2)дезинфекция это понятно,она всегда была,есть и будет,а вот соблюдать её или нет-это уже желание каждого участника лотереи.
3)Его же отменили.
Некоторые не понимают необходимости масок, дезинфекции и даже иногда карантина..
Уже даже самый наивный понял что, всё что они делают это политическая игра. Они хотят полностью нас контролировать. Хотел ещё написать про подкожные чипы, и что нас скоро ждёт. А люди верят в эту басню про корову с вирусом 🤦🏼♂️
мамаша детей заболела
Здесь каждый день умирает больше людей, от других заболеваний. А вы говорите про корову.