Тусовка в картинках
н.п. и всем
все картинки-один только НЕГАТИВ и АГРЕССИЯ!!!
Одумайтесь.!!!
Женщины этого форума, при всём уважении.....я уже заводил беседу о этом .......вы не пытались посылать жалобу администрации форума на таких типов как стеф, галант, майёр и подобные ?
Нельзя же в таком обществе находится, они ведь злобные, пошлые, развращающии, лживые, манипулирующии, глупые...здесь полно всякой мрази....но нельзя же к этому привыкать !!! Я вот сейчас выражаю свою искренное к мерзости отношение как пример противодействия. Я презираю таких типов, а если это женщина, то это трагедия в десять раз большая. И я презираю общество, которое с этим не борется......в здравом контролируемом состоянии всё это пишу.
У вас нет таких к себе и общественности требований ? Вы же здесь в некотором смысле почти живёте.....Я бы этот мусор вынес однажды.....дай мне волю.....![]()
Без них будет пресно.
Ах, Вам здесь даже нравится ?
пос.. ь на людей это позитив?
хороший выход из депресняк!?
Здесь, как впрочем, везде тролли паразитирующие на любом сайте не имеют собственной культуры поведения, точнее они думают, что сами её создают, но на самом деле их линия поведения
- сплошное пустозвонство..
Смешно, когда кто-то пытается перевоспитывать взрослых людей и избавиться от неугодных.

Мужчина, выражайтесь яснее пожалуйста. ![]()