Надоело работать
Борется за свои права...
Что-же ему с самим собой за свои права в мужской тусовке бороться...
Это... Будет борьбой за свои права, на лёжа на диване, после 12-часового рабочего дня... С бутылкой пива, участвовать в телевизионных демонстрациях трудящихся... На первое мая...
Мир.Труд.Май
Ура!!!
Мир.Труд.Май
Андрюха, я понимэ, што тебе что осень, что весна- все обострение.
Но найди календарь и посмотри.
завтра первого октебря, а не мая!☝️
мужчины в ней пишут, надеясь на улов.
никто на тусовке ничего и никого не ловит, это уж ясно.
вот ты строчишь от безысходности, ни на чо уже не надеясь.
Осень настала. Холодно стало. Птицы помет свой клевать перестали. С. Есенин
Андрей раздави эту тётку бирку своим мощным интеллектом! Я в тебя верю!
Не подкачай..
Тиотки любят себе придумывать всякое и делать из этого кривые выводы! Могут придумать, что эта Тусовка именно бабская. А потом из этого еще и сделать кривой вывод, что мужчины в ней пишут, надеясь на улов.
Так что, пусть и не ясно выражено, но здесь всё-же идёт борьба полов, политическая борьба за территорию влияния между М и Ж, между патриархатом и матриархатом, за верховенство права толкования и формирования жизни общества ?
вот ты строчишь от безысходности, ни на чо уже не надеясь.
Свою "безысходность" решить он может очень быстро. Я не понимаю, зачем ты пытаешься тут сбить самооценку? У тетя тоже есть некондиционая подруга за 60, которую надо пристроить?
Свою "безысходность" решить он может очень быстро. Я не понимаю, зачем ты пытаешься тут сбить самооценку?
Это же классика жанра современной тиотки - напридумывав себе всякое, принизить мужчину и сбить его самооценку. Причем, они придумали ложь, что я оскорбляю всех женщин самыми последними словами и тут же додумали, что я это якобы делаю для того, чтобы кого-то тут отловить. Если бы я хотел здесь кого-то из тиоток отловить, то активно бы аленил и набрасывал на таких как Галант и Брутал и других прозревщих мужчин и титоки бы меня хвалили как когда-то Алекса Бумбума. Но женская логика на то и кривая, что работает только в их воображении. Кстати, так же в их логике я пишу тут от безысходности, а они от того,
что хорошо устроены и счастливы.

Свою "безысходность" решить он может очень быстро.
решения тут разные могут быть, смотря что считать решением
Я не понимаю, зачем ты пытаешься тут сбить самооценку?
самооценку человеку сбить невозможно, если она у него есть
У тетя тоже есть некондиционая подруга за 60, которую надо пристроить?
я не бюро знакомств (или агенство, как его, не знаю,) никого ни с кем не свожу не знакомлю, путь сами шевелятся
Это же классика жанра современной тиотки - напридумывав себе всякое, принизить мужчину и сбить его самооценку.
так не сбивай самооценку, это твоё правo
самое главное решение - жить в гармонии с самим собой. Если для этого нужна баба - то штефу при его раскладе склеить тётку на совместную жизнь и потрахушки - как два пальца. А если на СНГ глянет - то найдет лет на 20 моложе себя и без детей.
самое главное решение - жить в гармонии с самим собой.
для этого нужна вообще только я сама себе, ну или ты есть у тебя. а больше никто. а будешь один жизнью доволен-подтянется и подходящая партнерша, другие люди для общения
Если для этого нужна баба - то штефу при его раскладе склеить тётку на совместную жизнь
на совместную жизнь? слышь, для этого внешности мало, занудный до боли в кишках характер Стефачки отпугнёт тёток, даже если у него и нормальная внешность, общаться с таким ? обсуждать постулаты МД или его эксиху?
и потрахушки - как два пальца.
это абсолютно любой человек найдет и очень быстро. а менять секс.партнерш/партнёров сейчас дело весьма рисковое, ты в курсe
А если на СНГ глянет - то найдет лет на 20 моложе себя и без детей.
а как же самооценка бедняжки? она страдает от писанины абсолютно незнакомых тёток на тусовке? надо же, как он зависим от чьих-то оценок
самое главное решение - жить в гармонии с самим собой.
Вот именно. Но тиотки, проецируя с себя, не могут себе представить жить мужчине в гармонии с самим собой без них, тиоток. Им нужно обязательно мужчине кого-то навялить - себя или даже другого мужчину. Им говоришь, что и одному хорошо, а они упорото повторяют, нет, нет, бедняжка тебе обязательно кто-то нужен! Проецируют с себя. Ведь им обязательно кто-то нужен, как минимум для выноса ему мозга.

Полку прибить можно и мастера вызвать, а вот вынести моск, что не там прибил можно только мужу :)
а будешь один жизнью доволен-подтянется и подходящая партнерша, другие люди для общения
Нахера ты пересказываешь то, о чем я тут талдычу не один год?
Жить, кстати, тоже вредно. :-)
У "бедняжки" с самооценкой все в порядке.
И с моей тоже. Несмотря на огромное количество напрасно затраченной энергии, чтобы у меня ее опустить. Но все таки есть этому разумное объяснение - сразу за этим прессингом женщины пытаются пристроить своих. А человеку с высокой самооценкой неликвидного партнёра иначе не впаришь.
Вот и стараются.
Но некоторые это делают ещё из за любви к искусству :-)
а как же самооценка бедняжки? она страдает от писанины абсолютно незнакомых тёток на тусовке? надо же, как он зависим от чьих-то оценок
Кукусикам необходимо постоянное и безусловное уважение всех женщин. Добиться этого практически невозможно, но можно сказать миллион раз "халва", глядишь и во рту слаще станет.
Нахера ты пересказываешь то, о чем я тут талдычу не один год?
Не ну из твоего талдычения я не уловила особого довольства жизнью и радости от неё. Всё только на тёток сводится, как они виноваты во всем этом. А вот может, перестать на тётках фиксироваться и действительно нормальные женщины начнут обращать на тебя внимание, а не только с СНГ? Я не зря пишу, на тебя, со стефом всё гораздо запущеннее
Не ну из твоего талдычения я не уловила особого довольства жизнью и радости от неё.
Ну я и не ставил никогда цели убедить тебя в том, что мне радостно.
Я это делаю про себя, и мне хватает.
Во первых, опиши мне эту- нормальную женщину..
У меня такая есть - но вдруг она не проходит в твои стандарты? :)
Кукусикам необходимо постоянное и безусловное уважение всех женщин. Добиться этого практически невозможно, но можно сказать миллион раз "халва", глядишь и во рту слаще станет.
Твоим математическим образованием точно не добьешься уважения от тебя, лучше забить :)