Надоело работать
спорт это не саморазвите, если ты не готовишься стать проф спортсменом.остальное сидеть и вдавливать задницу в диван)
Ты знаешь, высшее образование тоже не стоя на ногах получают, а сидя на жопе..
Расскажи тогда уж свое, как ты видишь свое саморазвитие?
То есть  учиться рисавать, еслине собираешься стать Ван Гогом - не надо?
Учится петь, если не чобираешься быть Лучано Паваротти - не надо?
Хрень какую то пишешь, чесслово..
Есть куча занятий, в которых интерсно продвинуться.. Это уже есть саморазвитие.
а если приходится кормить своих же детей и денег не достаточно, то придётся и постараться. Иначе нефиг было их делать . Лучшее -детям. Во.
Как раз в срач на ФБ клушами вступил
Они все утверждают, что они иеют права развестись с папой детей, а вот папа с детьми развестись не может :-)
Что там нетолько алимены, а должен чуть не участвовать во всей жизни потомтсва не щадя живота.
Очень удивились, другому мнению. Обозвали всяко :-)
Мужчиты скромно молчали :-)
Вот кто кукусик на самом деле! Ссат высказать мнение, если оно бабам не понравится...

Мужчиты скромно молчали :-)
Вот кто кукусик на самом деле! Ссат высказать мнение, если оно бабам не понравится...
Я уже давно говорил, что определение "кукусик" отлично подходит под определение "аленя". Но местные тиотки упорото обзывают кукусиком прозревших мужчин, к которым определение "кукусик" ни одним боком не подходит. На все аргументы тиоткам насрать. Тиоткам главное как пообиднее принизить мужчину в их глазах, поэтому даже если определение не подходит, но звучит принижительно и обидно с их т.з. - значит тем хуже для определения. Они даже тут видео одной толстой тиотки пару раз приводили, которая рассказывала как чуть не вышла замуж за кукусика. Для прозревшего мужчины женитьба не возможна в принципе. Она и своего бывшего называла кукусиком. В общем типичное неуважение к мужчинам и
 нарушение здравой логики во всей красе. За что тиоткам спасибо.
 Мужское Движение
    VERO - true social!Есть куча занятий, в которых интерсно продвинуться.. Это уже есть саморазвитие.
Для тиотки саморазвитие мужчины это тогда, когда ей, тиотке, достается от этого больше ресурсов. Иначе она будет убеждать своего кукусика/аленя, что это не саморазвитие и оно ему не надо. И кукусики/алени с этим будут соглашаться и еще набрасывать на других мужчин.
 Мужское Движение
    VERO - true social!н.п.
Почему некоторые кукусики обижаются на слово "кукусик"?)) Странно. Для меня это слово звучит очень мелодично, ласково и даже интимно в некоторых местах))
Вот познакомится такой кукусик с девушкой, например, и скажет ей, очень загадочно, завлекательно так - Пойдём ко мне домой, я тебе сделаю феерическую кукусяку!!!
И девушка пойдёт, будьте уверены))
Иногда, работа приносит удовольствие и деньги...
Мне такая работа очень нравится!
В 90-х, я организовал малый бизнес пошива мужских галстуков.
Даже товарный знак, в виде заколки делал.
Со мной познакомился один художник
Он, делал роспись на ткани, в технике "батик", в стиле "фентези"
Мы, продавали мои галстуки из его ткани по 50 баксов, на Вернисаже, в Измайлово, иностранцам из Европы и США.
Мне, нравилось этим заниматься!!!
Галстуки хорошо смотрелись на белых рубашкаж, и строгих чёрных костюмах...
Словно, это были чудесные украшения!
Почему некоторые кукусики обижаются на слово "кукусик"?)
Понятия не имею. Кукусики это те кто делает хотелки тиоток. Им надо всегда кого-то слушаться. Раньше, они слушали свою маму, потом начали слушать свою жену. У кукусиков глава семьи это женщина. Если надо будет принять какое-то решение, кукусик всегда спросит свою жену, и как она скажет так и будет.
Извините, что встреваю в вашу мелодию. Хотелось бы спросить, кто такие тиотки?
Это ваше видение 1/2 населения земного шара, или это что-то лично- родственное. Ну, типа - мамик, тётик, бабусик?
Я правда не поняла. Это оскорбление или семейная такая традиция?
Кукусики это те кто делает хотелки тиоток
 Вегетарианство и все, что с ним связано
Почему некоторые кукусики обижаются на слово "кукусик"?)
Понятия не имею. Кукусики это те кто делает хотелки тиоток. Им надо всегда кого-то слушаться. Раньше, они слушали свою маму, потом начали слушать свою жену. У кукусиков глава семьи это женщина. Если надо будет принять какое-то решение, кукусик всегда спросит свою жену, и как она скажет так и будет
==========
Специфическое у Вас в Германии, явление: половой антагонизм - абсурдное в России, явление!
Вам, безусловно нужно что-то делать... Может, бежать из Германии, туда, где этого нет - может в Австрию, или Швейцарию... Может, дальше?
Например в Австралии, мужчин женщины не терроризируют...
В странах бывшего ссср, тоже - но, это вам не подойдет...
Вообщем, вы попали в госматриархат... Я, вам сочувствую!![]()
Хотелось бы спросить, кто такие тиотки?
Есть женщины, а есть тиотки. Тиотки это те которые, не уважают мужчин. Хотят ими командывать, иногда повышают свой голос на людях, ведут себя как хамки. Конечно такие никакого отношения не имеют к женщинам.
Видимо, в Германии, всё хорошо...
В тусовке - всё плохо... Для мужчин...
Аномальная зона!
Женский клуб.
Женщины сдесь выдают желаемое, за действительное...
Нравится в это играть...
Такая психотерапия!
Фантазии о послушных мужчинках!
----
Три сестрицы вечерком, пряли пряжу под окном...
Еслиб я была царица, молвит первая девица...
======
Хорошо быть главной в семье, но пока можно об этом и в тусовке помечтать... Среди подруг!
Мечтать, не вредно!
-----
Жить без любви, конечно можно...
Но как на свете, без любви прожить!