Приятного аппетита!
Молоденькие опята хороши в любом виде, не только в соленом. Но мне всегда доставались соленые уже в готовом виде - подруга солила и со мной делилась (это было еще до эмиграции). Поэтому не знаю, как их солят. Arigata, поделитесь рецептом, пожалуйста!
Я делаю рассол для засолки по вкусу.
Поэтому вряд ли рецепт получится, но из интернета рецепт наверное вот этот ближе всего к моему. Я кладу больше приправ и чеснока.
стошнило чуток, оставь улиток жить
яйца чтоли, а кому их раздоватэ?они по 150 яиц откладывают
а перед этим жрут дорогую сепию,
добро на г. переводят
ох этих опят тоже 350 видов, наши называют все стайные грибочки на пеньках почтами. Но их ложных тоже до фига, нееее, ну их.
Самые настоящие, христаматийные и вкусные. Жаль что сезон у них лишь неделя, максимум две в году. Я грибы собираю и ем свежие, белые и польские - морзим их в морозилке, а опята - это деликатес не каждый год выходит на них попасть. И ем свежие, солить закрывать - стрёмно, мы этим не занимаемся )))
Омлет и шпинат, и пряники с чаем
Спасибо, попробую!
По просьбе дочек плов из говядины, хотелось из баранины, но нет что-то нигде, купила био говядину
Киття . Баранина в пеннимаркте на этой неделе, свежая ирландская. Но с говядины тоже 👍 выглядит вкусно.
я в пенни вообще не бываю, он далеко от меня, да обычно в меркуре баранина бывает, но вот надо и нету.
Девушки, что из кролика повкуснее приготовить?
Купила сегодня тушку. Что-то, чтоб отбить специфический запах, а то он мне обычно пахнет странновато
В молоке вымачивают, потом в луково-морковно-сметаном соусе тушить. Это как бы классика.
в пловешник морковь режу руками, у тебя тоже руками, но я режу длинной соломкой и более толстой. накатай рецепт свой, мож я тож чёт для себя нового подчеркну. Я вообще самоучка, готовлю сам более 30 лет, но постоянно что-то новое для себя нахожу или лайфхаки какие-то, облегчающие жизнь.
вот сёдня от нечего делать оладьи сделал.
![](https://tt.germany.ru/images/germany_ru_group.gif)
морковь режу руками, у тебя тоже руками, но я режу длинной соломкой и более толстой.
не руками, на крупной тёрке это, есть для овощей, режет соломкой
накатай рецепт свой,
кусок говядины в духовке под крышкой потушила около часу, лук, морковь, чеснок закинула и масла подлила, без крышки минут 20 подрумянилось, мясо вынула и порезала, обратно закинулка, туда полтора стакана риса, 3 стакана кипятка, специи, куркуму, перец, соль. под крышкой плов тушился еще минут 40. всё.
Оладьи с творогом и тыквой