Посткоронарные сновидения
Не ври, ты даже не появляешься тут, когда нет "с тобой и с твоими подельниками". Че-то обсуждать темы о тиотках и аленях в наше отсутствие тебя не тянет...
Как?! Я же, по твоему утверждению, пишу под мульоном клонов 24/7. Я же, опять же по твоему утверждению, и
Летающий Кастрюл , и мадам Трамвай, и
Донна Анна, и
einhorn , и
Поньчик и еще куча ваших собственных клоняров! Ты же об этом твердишь вот уже 2 года и вдруг сам себе противоречишь: оказывается я ваабче здесь не появляюсь! Так кто же из нас врет, голубок, ась? Ты уж определись: или крестик сними или трусы надень. (с) Ага(с) 😉
Хош сказать, что писал тут в тетках-аленях-кулинарии, пока все по банам сидели? То, что 24/7 - это стопудово, но уже не на тусне, т.к. она благодаря вашим стукам и последующим банам в последние месяцы стала весьма однобокой, что даже заходить и читать нечего было.
Если исходить из того, что моего клона никто даже не пытался троллить, стало быть ты все время охотишься за другими, будучи при этом уверен(а), что это я...
Я думаю, мы обо многом даже не догадываемся.
Иногда я просто уверена, что сеть и мысли считывает. То что подслушивает, даже не обращаясь в гугл - факт, но что мысли ловит)) Хотя, возможно,там программа, которая считывает инфу - и звуковую и визуально. Камера сто пудов пассивно включена. Скорее всего смартфо5ы больше, чем мы о них думаем. То же самое и генетикой. Вирусы хорошо до них всё доносят. А значит, человека можно контролировать. Вполне вероятно, что всё только началось. Ягодки потом.
У меня до такой степени дошло, по совпадениям, которые уже смешно считать совпадениями, и стало ясно, что нас слышат и видят. И я наклеила стикер, ведь молчать у меня пока не получается)
А потом, думаю, зачем я людей такого удовольствия лишаю?) И открыла все виды, так сказать)
)))
Почти) С зефиркой в шоколаде)
А вообще, я поздно пришла, голодная.. В 11 ела, и только после 8-ми вот добираю)
Кукурузу отварила сейчас. Потому что вроде как куриный суп съела, но голодная.
И поймала себя на мысли.. Вот доем её, и хоть бы ничего сегодня больше не захотеть, а то ведь так и буду до 11-ти добирать)
Я думаю, мы обо многом даже не догадываемся.
Так и есть, мы еще очень многого не знаем о себе, поэтому отсутствие знаний заменяем своими гипотезами в попытке объяснить то, что на данном уровне развития науки пока что объяснить невозможно.
Что касается камеры - когда я увидел, что даже Марк Цукерберг, на которого работают сильнейшие программисты мира заклеивает в ноутбуке камеру изолентой, стало быть у нас, простого потребителя, нет никаких шансов программной защитой полностью обезопасить себя от подглядывания, а стало быть - только непрозрачная изолента. Хотя сам я не заклеиваю, мне пофиг, пущай подсматривают, ежели им делать больше нечего.