Хочу комедию! Харе про мудское движение!
Дамы, а также господа.
Что ж так уныло-то тут стало? Опять Штеф затянул унылую песнь-свист суслика о главном....Андрюху запрятали в заточение, мамилу походу уволили с поста заштатного тролля.... скукотища.
Посмотрела вчера комедию "Каникулы президента". Меня улыбнула, иногда прям смешно😃
Накидайте новых смешных комедий, пожалуйста.
Ну не знаю...если ты себя ассоциируешь с мудским чем-то там, то ты сам себе ....🙄
Ну не знаю...если ты себя ассоциируешь с мудским чем-то там, то ты сам себе ....🙄
Я себя ассоциирую с мужским, а "мудским" - это прямое оскорбление мужчин.
Männerbewegung
VERO - true social!Меня удивляет, каким образом можно во всем и везде видеть оскорбление..
Тем более такое заявление из уст мужчины. Странно 🤷
Меня удивляет, каким образом можно во всем и везде видеть оскорбление..
Меня давно удивляет, как женщины видят в слове "тиоткa" (женщина не уважающая мужчин) самые страшные оскорбления женского рода вообще!
А слово мудской в прямом контексте с мужским - является однозначным оскорблением и провоцированием срача. Ах да, мужчин же тут тиоткам можно называть как угодно. Совершенно не сдерживая себя. Ибо равноправие и все такое.
Männerbewegung
VERO - true social!НП
С первого взгляда было понятно,что единственно-возможная воинская специальность для этих дистрофиков-военнопленный. Вот тут они себя покажут. Враг разорится на лекарствах и сиделках. Реальная военная угроза НАТО.
Вся история тут
https://www.anekdot.ru/id/752708/
Если понравится. проголосуйте за нее. Я этого автора давно читаю и хочется его поддержать.
О,спасибо,не знала, что 4 вышел уже. Еще жуки классный.
начал было смотреть, не смог... Чё то уж очень блевотно
когда позорные мудераторы наконец начнут делать свою работу нормально?
почему при таком скотском мудераторстве процветает на тусовке мужененавистничество? где оскорбление мужчин является нормой, начиная с названия ветки!
почему какая-то Birkenmi, Мама Тося (с пятью детьми - от пяти мужчин - с пяти континентов), Ма(нь)як и Ко безнаказанно пишут оскорбления в адрес мужчин, на протижении месяцев и ничего не происходит?
вопрос Аленям - Мудераторам: в вас мужского уже совсем ничего не осталось!?
ПС: зашел на 2 мин. сюда. а здесь такое творится! подобное сообещение я отправил мудераторам.
Это почти как документальный фильм, очень хорошо и правдиво снят, но всё это печально (
Такие фильмы иногда от плохого настроения отвлекают.
Когда мне тяжело, я не могу смотреть комедии,
Комедию нужно смотреть "налегке"
Моё личное мнение, конечно🙂