Приятного аппетита!
я исключила такое, да и раньше как-то не очень. а на гарнир у тебя что? просто с хлебом едите, холодное или как?
Подчеревок - это же Баух?
Из него ж сало можно засолить;) Не?
Сто лет сало не солила.
Муж сбежит или холодильник выставит на улицу с этим салом)))
Он чеснок не переносит на дух.
А я сало обожаю.
Дилема блин.
Почему исключила?
От него инсулин не скаканёт даже.
От хлеба и гарнира зато)
Сало даже модели едят.
Если не переедать, то оно полезное.
Я из сибири, но сало лю, с прожилками и с мягкой шкуркой ммм, с луком, соленым огурцом и черным хлебом, блин туда еще горилка напрашивается 🙈🙈🙈 зимой, с мороза, сто лет не ела короче 😁. Да и нет тут такого сала.
Если ты из Сибири, то грибочки маринованые к этому натюрморту забыла!)))
Упругие такие, отборные и с чесночком! Ааааааааааа....
Вкуснотень! Таких грибов, как в Сибири, больше нигде нет.
я их не любила, грузди только, разтв год с охотки. Зато коровники жареные с луком 👍 😁 у нас с грибами такой перебор был, собирать, чистить и прочее, что я их не очень в детстве, сейчас пытаюсь искать хотя бы на супчикс
как "гарнир" темный хлебушек, помидорки, огурцы, лучок.
ну не могу исключить совсем. такое редко делаю
купи в реве обычное сало и отвари его чуток
Нарежь перпендикулярно шкурке и смажь со всех сторон и в прорези смесью чеснока,чёрного молотого перца,соли и лаврушки.
Заверни в фольгу и в холодильник.
Вкуснятина!
Подчеревок - это же Баух?Из него ж сало можно засолить;) Не?
подчервок это баух. просто у нас сало с такой прослойкой мяса называется "подчеревок", а наши друзья с черновцов говорят это"подчерева".
настоящее хороше сало это по другому. сколько я тут не покупала в русском 
 это всё фигня(((
Обычный мой обед

И муж снова кухен испек, на этот раз половину с яблоками

Передавай привет мужу с Южного Уралу и пирог большой и уверен вкусный и жена печёт шарлотки тока поменьше паза в два ![]()
![]()
![]()
сколько я тут не покупала в русскомэто всё фигня(((
Готовое? Это не фигня, это гадость( ![]()
Я чеснок купила) Какой кусок сала для засолки лучше купить?
Я с прожилками мяса люблю. Думала, баух. А ты пишешь:
настоящее хороше сало это по другому
Чё брать??? К Фляйшеру пойду. У него всё есть. Он сам свиней колет. Деревенских, а не привозных из-за границы.
Качество мяса отличное. Солить сама буду. Я помню даже, как;)
муж у тебя 
 мой очень редко, только наполеон по праздникам.
у нас сегодня был кролик, печеный в духовке. на завтра тыквы фаршированные. в выходные наверное шашлык будет, мы дома, никуда не хочу идти.
прочитала мои мысли насчёт Китиного мужа 👍❤
Интересно убирает он после приготовления пищи сам.
я сама солить не умею ![]()
возьми пару разных кусков. что не понравится, просто выкинеш. я хоть и не спец по засолки, но рискнула бы.
бери и с прожилками мяса и без прожилок.
честно, никогда сама не солила, не было надобности, если на привозе любое сало можно было купить. сейчас задумалась, что уже пора найти хорошее сырое сало и освоить это самой.
Да солить вообще нетрудно.
Мы сами всегда солили. Там разные рецепты бывают.
Все несложные.
Дедушка наш свиней держал в деревне, так и коптили сало, и колбасу делали.
После такого качества, магазинное сало из микс-маркта - это вообще ни о чём.



