Наших королев не устроила зарплата
И ещё гражданский был год, но там его состояние здоровья нас разлучило
Сексом не мог заниматься?
мне гадости другим писал, не говоря за другие
Зануда ты по вечерам субботы не пиши, потому как из твоего послания ничё не понятно. Мыслишки в кучу собери прежде и отколупнись от меня. Мало тебя на фл гоняли ).
отрезвейте товарищ, авось понять написанное сможешь.
и отъебитесь уже от меня пожалуйста, а то по всем веткам уже за мной бегаешь 🤦🏽♀️ Знать бы почему? Но в принципе пох.
отъебитесь уже от меня
Культура от "самой вежливой" попёрла). Можно понять твоего экса, да и последующие ненадолго задерживались😁
то по всем веткам уже за мной бегаешь
😮 Не вали с больной головы на здоровую. Прицепилась как репей. Вот же назойливая.
в принципе пох
Я думал, что после свадьбы у нас с женой будет больше денег, так как будет два источника дохода.
Так и вышло - устроился на вторую работу.
Надо было женится на дочке олегарха... Или, хотя-бы как я, на дочке бизнес-вумен, турбизнеса.
Сразу нас поселили в престижном районе Москвы(Крылатское), в двухкомнатной квартире, с мебелью, и а/м.
Живи, не хочу. И денег на семью мне тратить не приходилось, мама - дочку снабжала очень хорошо!
Вообщем, выгодно жениться - большое дело, да и девушке было 19 лет, что тоже было очень даже приятно!
----
Жаль, я своего счастья не оценил... Профукал, по глупости своей!
Ну такая зарплата выглядит низковатой в 2х случаях: или девушка рассматривает мужчину как потенциального папочку, поторый мог бы её содержать или она сама зарабатывает больше.
У каждого свой ракурс, в общем.
Так что если найдёте мужика, который получает 2500 на сегодняшний день, вы ему должны ещё попу целовать.
Зарплата хорошая но маленькая. Не для королев однозначно.
Австралийские учёные кукусики они такие...🤷
Из уголовников, наверняка. Туда ж Англия каторжан ссылала. Поди, помирая, сксзал:
- Гадом буду, век воли не видать, вот тебе шиллинг, канай, маруха, и зашкерься, шоб мои бебики тебя не бачили...
Всё равно зря бабу обидел! Может она просто доброй души человек была.
2500 на сегодняшний день, вы ему должны ещё попу целовать.
Спонсор женщине даётся только один раз в жизни и вытянуть из него надо столько,
чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведённое с ним время ...