Надоело работать
Да, мужчинам нужен драйв иначе скучно жить.
Даже такие акулы как Трамп банкротились. Перестань платить тебе 5 митеров одновременно - настроение сильно испортится.
Ну работа подразумевает самореализацию. Если возникает чувство, что ты раб, то нафиг такую работу. В этом случае лучше найти занятие по душе, в Германии это себе можно позволить.
Работать надо рационально и качественно. Никогда не пахать до полного физического и психического истощения. Тогда получаешь удовольствие от процесса
. Сразу приходит в голову пословица "трындеть не мешки ворошить"
. В этом случае лучше найти занятие по душе
А директором в Commerzbank во Франкфурте меня возьмут интересно 🤔
судя по постановке вопроса - не возьмут. А что именно в должности директора Коммерцбанка тебе по душе?
А что именно в должности директора Коммерцбанка тебе по душе
Нихрена не делать и брать хорошую зарплату
Нихрена не делать и брать хорошую зарплату
И вот Вы подобно мечтаете много лет...мечтаете, мечтаете, мечтаете.....но всё-же с этими мечтами идёте автоматично на работу......и вот приходит время когда даже банальные и пошлые мечтания или беседы, прежде спасавшие от более тяжёлых и негативных мыслей и эмоций уже не помогают......и будто выжженная пустота вокруг и внутри....бёрн-аут синдром или похожее......и что далее ?
А директором в Commerzbank во Франкфурте меня возьмут интересно
если соответствующее образование и опыт работы имеется.
.....и что далее ?
А далее продолжаешь мечтать, мечтать и мечтать. Любой человек может мечтать. Это озночает что он ещё живой.
если соответствующее образование и опыт работы имеется
Чтобы получить опыт надо где-то поработать, неправда? А где, если только хотят с опытом?
А далее продолжаешь мечтать, мечтать и мечтать. Любой человек может мечтать. Это озночает что он ещё живой.
А кто-то считает - лузер.
А кто-то считает - лузер
Мне дела нет до кого-то. Главное чтобы сам себе нравился и спал по ночам спокойно.
ну, так ясно, надоело, ктоб милион подкинул, евров.хотябы.
но никто чёта не дарит.
поэтому вот..
у мужа 70% сокротят,
я говорю, ты что хочешъ болъше, чтоб сократили или чтоб оставили
он говорит- чтоб сократили
забодался мужик пахать всю жисть.
у мужа 70% сокротят,
я говорю, ты что хочешъ болъше, чтоб сократили или чтоб оставили , он говорит- чтоб сократили
забодался мужик пахать всю жисть
Люди просто устали от такой системы. И я говорю не про физическую усталость. Когда голливудская актриса Ава Гарднер умерала в 68 лет, её последние слова были "я так устала"
Перестань платить тебе 5 митеров одновременно - настроение сильно испортится.
Мне сама тема не нравится, даже если все платят.
Смотрят некоторые на меня как на старушку-процентщицу, но я же не виновата, что в Берлине такие цены.
Того и гляди с топором придут.
В Испании за одну хату задолженность, испанка-жиличка "корону" включила, ну и как только самолет из Германии туда полетел в июле и я на нем, так она там больше не живет.Пусть эта потеря будет самой большой в моей жизни, это всего лишь материальное (она еще с голодухи мою мебель распродала, хнык ).
В общем я уже хочу на абсолютную пензию, даже без квартирок.