Жена пишет на германке.
Правильно, наши люди на такси в булоШную не ездят!(с))
Пришла за рецептом для кулибяки - получи развод.
Джуля я те подскажу. Про малиновую косточку расскажи😁
Ну низнаю, первые два раза я радовалась!
Сейчас чувство какой-то обречённости...
Как на кладбище.
да, рутина убивает ![]()
четвертый лучше пойдет!🤣
![]()
![]()
Пришла за рецептом для кулибяки - получи развод.
Я не сказал разводись, я сказал готовься к разводу. Инициатива развода будет от его жены. А рецепты какие хочешь, я, например, беру на Ютубе.
Männerbewegung
VERO - true social!На Ютубе нельзя обсудить детали, варианты начинки или какие лучше дрожжи использовать.))
благо в реалии я таких не встречаю, или прохожу мимо? 🧐 возможно. А форум ну это форум, вышел и забыл.
а с какого перепуга я должна следить за языком, когда женщин тут оскорбляют на чем свет стоит и за языком и манерами не следят ни в коем разе? Невероятно.
Не всегда и под каждым видео можно найти компетентные комментарии, тут проще спросить по многим вопросам.))
а зачем замуж выходить? 😳.
если ты тупишь, то в этом не моя вина.
да если бы развод, куда он без нее, леща она отхватит, герой хренов
Не всегда и под каждым видео можно найти компетентные комментарии, тут проще спросить по многим вопросам.))
Это же смешные отмазки! Вариантов получить нужный рецепт множество. Полно даже целых тематических форумов. Если мне что-то нужно узнать/спросить, германка будет последнее место куда я за этим приду. И то маловероятно.
Männerbewegung
VERO - true social!а зачем замуж выходить? 😳.
не выходи, если тебе незачем.
Я шумлю 😳 я рубашки гладила, сидю отдыхаю, чай попиваю, меня тут в пух и прах дядечки хают,, но как говорится мимо 🙂.
Тема фейк, ни один адекватный человек не стал бы серьёзно на тусовке об этом говорить. Закинул удочку и троллит, ждёт бурю негодования и знатного срача от дам.😉