А вот и ответочка на Мужское Движение прилетела :-)
видишь ли. кукусик.
Обзывая меня совершенно необоснованно ты пытаешься вызвать скандал и срач на форуме. А это запрещено правилами.
поэтому да - ВЫ нуждаетесь в женщинах. а не наоборот.
даже если сами будете шить-вязать-стирать-готовить)))
Это ты внушай своему кукусику.
Мужское Движение
VERO - true social!Совсем никак не вяжется :-)
А тиоткам и не нужно чтобы вязалось. Им важно, что-то самим себе придуманное возвести в истину. Аргументы и факты их неинтересуют от слова совсем.
Мужское Движение
VERO - true social!Причем, все трех кукусиков - штефа, галанта и цальезеля бросили жены, несмотря на совместных детей.
Обзывая нас и коверкая ник, ты нарушаешь правила форума.
Их просто реально турнули из дома по причине склочного невыносимого характера мужей и ничем не обоснованного гонора. Но так как это признать очень больно, что ты просто мудак, они себе нашли отдушину в мудском движении.
Опять себе чего-то напридумала и тупо продолжила оскорблять мужчин.
Мужское Движение
VERO - true social!Это ты внушай своему кукусику.
Для вас кукусиков, Олег Новоселов написал вашу библию. Но вы по жизни всё делаете хреново, и библию свою тоже изучаете плохо. Тебе домашнее задание. Сядь и перечитай библию и найди те места, где Новоселов говорит о том, что мужик без женщины жить не может, плохо ему.
но при таком-то количестве табунов аленей, понятно, можно и поторговаться ))
Точно! Причем тиотки еще навязывают себя мужчинам и пытаются их убедить, что они, тиотки, мужчинам нужны!
Мужское Движение
VERO - true social!не варишь-не вопрос
не стираешь-не вопрос
не гладишь-другая погладит и не только одежду.
и прочее-да тоже не вопрос
есть много мужчин кто все эти вещи ещё до женитьбы умел делать.
Не ври. Ничего я не коверкала. Но у кукусиков атрофирован мозг из-за примитивности круга общения.Ничем помочь не могу.
Ты обзываешь нас и пишешь наши ники с маленькой буквы - это оскорбление.
Мужское Движение
VERO - true social!видишь ли. кукусик.
Обзывая меня совершенно необоснованно ты пытаешься вызвать скандал и срач на форуме. А это запрещено правилами.
Исторически так сложилось, что женщины на тусовке для кукусиков - тиотки,
а свидетели секты мудского движения- кукусики,
это общепринятое интернетовское определение, там очень много смысла в этом ёмком слове.
Нефиг обижаться, "коли рожа крива"😉
Ох ты ж! Какие мы нежные! Ну или пожалуйся на написание с маленькой буквы, тебе ж привычно жалиться😪🤧😵
Нет, мне не привычно жаловаться. Я это делаю редко и вынужденно, чтобы очередной раз убедится, что на Германкие тиоткам можно оскорблять мужчин даже мудаками. Ибо равноправие и все такое.
Но так как это признать очень больно, что ты просто мудак, они себе нашли отдушину в мудском движении.
Мужское Движение
VERO - true social!Исторически так сложилось, что женщины на тусовке для кукусиков - тиотки,
Это ты себе придумала.
а свидетели секты мудского движения- кукусики,
А это еще и оскорбление.
то общепринятое интернетовское определение, там очень много смысла в этом ёмком слове.
Это ложь. Прозревшие мужчины не подходят даже под феминистское определение "кукусика". Ты это знаешь, но тупорыло продолжаешь обзывать так мужчин.
Мужское Движение
VERO - true social!очередной раз убедится, что на Германкие тиоткам можно оскорблять мужчин даже мудаками
Но так как это признать очень больно, что ты просто мудак, они себе нашли отдушину в мудском движении.
Опять ты врешь! Кукусики, они такие кукусики🙃
Где это я тебя обзывала мудаком. Если вдруг ты каким-то чутьем приписал себя к этому определению...то что ж.....
Не все потеряно возможно
Опять ты врешь! Кукусики, они такие кукусики🙃
Ты не перестаешь меня радовать своей простотой.
Где это я тебя обзывала мудаком. Если вдруг ты каким-то чутьем приписал себя к этому определению...
Ты обозвала нас, мужчин, думающих о тиотках не так как тебе хотелось бы мудаками. А объединение таких мужчин мудским движением. Неоднократно. Это однозначное оскорбление. Но тиоткам на тусовке это разрешено, ибо равноправие и все такое.
Мужское Движение
VERO - true social!Причем, все трех кукусиков - штефа, галанта и цальезеля бросили жены, несмотря на совместных детей.
Обзывая нас и коверкая ник, ты нарушаешь правила форума.
Ты не рассказал еще сказку, какой ник был исковеркан?
Или как всегда, пукнул в лужу, надеясь, что кукусикам все прощается на тусовке?
А вот это прямое оскорбление! ☝️но кукусикам на тусовке вообще всё позволено...увы...
Это не оскорбление, а констатация факта после многочисленных попыток объяснить тебе твою простоту.
Мужское Движение
VERO - true social!Ты не рассказал еще сказку, какой ник был исковеркан?Или как всегда, пукнул в лужу, надеясь, что кукусикам все прощается на тусовке?
Ты продолжаешь оскорблять и провоцировать скандал.
Мужское Движение
VERO - true social!