А вот и ответочка на Мужское Движение прилетела :-)
тебе не скучно. а им скучно?)))
блин, ты всё пытаешься доказать. что вы там хоть кому-то интересны сами по себе, а не за счет наличия германии . ты вообще своем уме???)))
посто проведи эксперимент и убери на сз , что ты из германии, и сразу выяснишь свою реальную цену)
а это типа штоб алименты своим же детям не платить)
хотя на самом деле социальщиком он стал ещё будучи женатым
это в москве он экспатом себя королем чувствовал, потому и молодуху смог зацепить,
а приехав сюда, она уидела, что он лузер, а когда ещё и социальщиком стал, представляю себе, как её тошнило от него, аж до псориаза дотошнило (кстати именно поэтому, если меня начинает тошнить, я сразу вычеркиваю, здоровье дороже). Причем этот лузер ещё и с замашками патриарха - писать сидя, чтоб не забрызгивать весь туалет, видите ли , ниже его досстоинства, он себя, панимашьли, мужиком не чувствует, если жеена не вынуждена его ссаки каждый день подтирать.
Лузер - он лузер во всем. Сколько бы ни понтовался.
посто проведи эксперимент и убери на сз , что ты из германии, и сразу выяснишь свою реальную цену)
"Изя, этот поц учит нас коммерции!!"
Я это трюк проделывал еще в 2004 году. Чтобы склеить деффку, надо было самым тщательным образом скрывать, что ты из Германии.
Включая мою тогда еще будущею эксу..
И лиь уже после ночи, и далеко не первой, можно было это сказать, и выдержать напор упреков.
И, кстати, многи после этого испарялись в небытие..
И сейчас- это огромный минус, чем плюс.
Еще больше даже..
Желания перехать в Германию в Москве ни у кого нет.
с замашками патриарха - писать сидя, чтоб не забрызгивать весь туалет, видите ли , ниже его досстоинства, он себя, панимашьли, мужиком не чувствует, если жеена не вынуждена его ссаки каждый день подтирать.
да уж - тады многое понятно
ну не надо привирать - ваших членов мы не знаем к счастью, если к маленьким ты себя сам приписал, то это ты себя приписал :) И никого на ни кого мы не меняли - у меня априори не может быть этого :) бог миловал
ты не путай божий перст с членом!
я женщина!
ты мужик с тремя дитями! которых даже содержать не желаешь, не говоря уж о бОльшем!
Чтобы склеить деффку, надо было самым тщательным образом скрывать, что ты из Германии.
Включая мою тогда еще будущею эксу..
И лиь уже после ночи, и далеко не первой, можно было это сказать, и выдержать напор упреков.
И, кстати, многи после этого испарялись в небытие..
И сейчас- это огромный минус, чем плюс.
Господи🙄
у тебя нет шизофрении? Весь этот поток сознания напоминает шизофренический бред... тебе снятся такие сны?
всё нормально сравноправием,
всё по законам рынка -
у меня есть писечка, кторая уже сама по себе является капиталлом,
а вот вам на доступ к писечке зарабатывать надо!)
качество мужчины в постели не всегда зависит от размеров,
огромные тоже мало кому нужны.
Качесство мжчины в постели зависит от того, имеет ли он цель доставитьудовольствие женщине или его цель только удовольствие для себя.
пс
Я тут как-то наблюдала тусовку "наших" в местом джаз-баре,
и особенно одну парочку, где было явно видно, что мужик хочет просто "окучить" очередную,
и девица это вроде и видит, и понимает, и все равно продолжает играть в его игру.
Вотт кроме блевоты такое у меня ничего не вызывает. А им - нормально!)
и таких - большинство из увиденных!)
ппс
у меня тут маленькая трагедь - 2 месяца лицом не занималась из-за ремонта, от слова совсем,
теперь ударными методами наверстываю)))
Причем, все трех кукусиков - штефа, галанта и цальезеля бросили жены, несмотря на совместных детей. Их просто реально турнули из дома по причине склочного невыносимого характера мужей и ничем не обоснованного гонора.
Но так как это признать очень больно, что ты просто мудак, они себе нашли отдушину в мудском движении.