А вот и ответочка на Мужское Движение прилетела :-)
ну какая тебе разница то? :) он из тех людей которым как и тебе лучше жить одному, это он в принципе и признал - хотя долго боролся сам с собой вынося мозг мне и детям. А вообще нельзя такие вещи обозначить в одно предложение - слишком много факторов разных, тебе ли об этом не знать?
а тема секса тут не при чем от слова ВААПЩЕЕЕ
Скажи Галант в 2-х словах, шо деффки от тебя хотят?
Шо ты тупой лысый лузер с маленьким членом? И максимум что тебе светит др@чить на тусовке ... так сказали бы прямо, ты б аватарку сменил, в медсестру себя нарядил ... Они ж к тому многие в офисах, а в офисах о работе нужно думать а не о членах ... соблюдать так сказать паритет ...
впр@чем бл@тттство в немецких офисах ещё то.![]()
Нет, ну ты правда думаешь, что я буду рвать жопу и гоняться за какими то бабами, чтбы в конце забрать у тебя сотку евро????
ну а в чём вопрос, отдашь, значит, сто евро и ок
буду рвать жопу и гоняться за какими то бабами, чтбы в конце забрать у тебя сотку евро????
ну а в чём вопрос, отдашь, значит, сто евро и ок
Галант, могу предложить один из моих электронных кошельков (я не шучу)... тока прошу полностью его не опустошать ;-) и криптой не барыжить )))
Скажи Галант в 2-х словах, шо деффки от тебя хотят?
Они хотят мне впарить какой то откровенный неликвид из своих подружек. Но для этого нужно жёстко прибить в ноль мою самооценку. У них с этим плохо очень, она не падает ни на см - вот они и бесятся.
Мне вон понаехало свою подруженцию из Калининграда 62 года сватала. :-)
естественно достойная пара вам обоим.
"Эталон доброты и обояния"
пусть мой замуж тебя не тревожит.
Зато тебя и других тиоток очень тревожит женится ли Галант еще раз. Особенно тревожит, вдруг он женится на умной и красивой женщине. Так тревожит, что вы, тиотки, ее уже из говнометов обдали.
Мужское Движение
VERO - true social!из Калининграда 62 года сватала. :-)
Дожился.
Ну 40-45 ... но 62 ... тут вон тётки в 40 уже по разным спальням с мужьями шарятся, а тут посторонний человек 62-х лет
- разные квартиры нужны ... если надумаешь, открывай богадельню ... у меня пример есть, точнее был (умер в 86) так он всю жизнь до 72 в IT фрилансил, тётю нашёл с квартирой в Москве с видом на Кремль (лет 60+ ей было) и открыл бардель + Бар с Sky в Берлине (серьёзно) ... недавно умер(рак) Тоже можешь не бардель, а богадельню открыть - будешь тёть тут в Германии устраивать, а тёти тебе борщи варить и всё такое(как они выражаются - по мелочам). ![]()
коричневый цвет вашей гопкомпании у меня ассоциируется с экстрементами с соответствующим запахом 🤮🤮🤮
ну сейчас то страдаешь
Неужели второй Такой чмошницы больше нет?!
Так нашел же он по версии такую. Озорная! Доводит мужиков до насилия, а потом бьет хорошо поставленным ударом в башку 😃
И станет наш галантик дурачком от частых попаданий боксершей в его голову. Станет счастливым, дурачки они всегда счастливы.