А вот и ответочка на Мужское Движение прилетела :-)
Дедушка на утреннюю пробежку исчезает.
какой умнечка!!!
поэтому лучший выбор трахать мозг людям на форуме и дрочить? Гыыы - поздравляю
Если люди с радостью подставляют свои мозги, да еще смазывают вазелином - то почему бы их не потрахать?
тем кому одному лучше, лучше одному и жить - и не издеватся над партнером. Честно все же жить лучше, чем вешать лапшу человеку, а он/она потом страдает
дело не только в красоте :))) некоторые становятся очень злыми из-за маленького члена :))) их их женщины со временем не хотят, не удовлетворяет и потому решают нафига все потуги без толку :) Эти самые жесткие и ярые представители МД :))) мне их жалко, но пусть их жалко остается вне меня :)
ем кому одному лучше, лучше одному и жить
Точно! Моей эксе и правда лучше было жить одной, но тогда бы она не осуществила мечту - родить троих детей..
их их женщины со временем не хотят, не удовлетворяет и потому решают нафига все потуги без толку :)
ДА! Этотак!
Толко тут же находятся новые женщины, моложе и красивее, которые хотят! Вот парадокс то? :)
ой - это слишком уж заморока здесъ с разводами - и дорого - как и еще важнее вопрос ЗАЧЕМ вы умудряетесь столько раз замуж выходить? Неееееааааа - пасибсь - тут 2 года развестись никак не могу - дурдом
ну видимо не всегда - раз такой костяк тут на форуме холостых обиженнок мужского типо рода :)
если у него был бы маленький член - он не стал бы моим другом - мужем тем более :)))
так в чем дело? Плохо стоять на тебя начал? На других лучше? Чем устраивать перестал?
Или ещё больше нашла? Посвежее?
Везучая ты :)
Точно, наверное уже совсем старый, а я и не заметила.
Но сильно моложе меня)))) Семёрка ещё и наверное лет 7 ему точно есть.
А твоему сколько лет? Наверное десятка, да?
У меня четвертый, не считая мелочей!
Сразу видно принципиальность ))) на первом свидании "не давать", на 4-м перевезти в его квартиру свою зубную щетку и тапочки )))
ну сейчас то страдаешь
Неужели второй Такой чмошницы больше нет?!
правильное решение!
Одного раза достаточно!
поэтому лучший выбор трахать мозг людям на форуме и дрочить? Гыыы - поздравляю👍👍👍👍🤮
У меня четвертый, не считая мелочей!😜
Мелочи это какие?!)))