Приятного аппетита!
Нам он нравится во всем. И пюре и жаренный и в борщ и в ауфлауф. Как-то наблюдала немецкую бабушку в Едеке, которая в отчаянии восклицала:"Ну почему они продают этот фесткохенде??? Где же мелихькохенде???" То есть я не одинока в своих предпочтениях.
когда сильно хочется пожарить, то беру любую, какая есть дома.
сейчас у нас в фаворитах это отварить в мундире, потом разрезать на четвертинки(половинки) и пожарить в масле. жарить со шкуркой, присыпать травками, по желанию чесноком. еще разрезать сырой картофель крупными дольками (со шкурой), перемешать с оливковым маслом, сухим розмарином, солью, перцем и запечь в духовке.
То есть я не одинока в своих предпочтениях.
я тоже в их числе))
Кому там рецепт пастрами? гугль рулит!)) -
жена моя карпа фарширует, пальчики оближешь, вес не меньше 2-2,5кг,но нам на двоих много, дети не едят рыбу, поэтому делает редко.
нет,я не пришлю потому чтo,самому надо
щя порпобую фотку найти.