Приятного аппетита!
именно для жарки я не беру этот картофель.
Нам он нравится во всем. И пюре и жаренный и в борщ и в ауфлауф. Как-то наблюдала немецкую бабушку в Едеке, которая в отчаянии восклицала:"Ну почему они продают этот фесткохенде??? Где же мелихькохенде???" То есть я не одинока в своих предпочтениях.
когда сильно хочется пожарить, то беру любую, какая есть дома.
сейчас у нас в фаворитах это отварить в мундире, потом разрезать на четвертинки(половинки) и пожарить в масле. жарить со шкуркой, присыпать травками, по желанию чесноком. еще разрезать сырой картофель крупными дольками (со шкурой), перемешать с оливковым маслом, сухим розмарином, солью, перцем и запечь в духовке.
То есть я не одинока в своих предпочтениях.
я тоже в их числе))
Кому там рецепт пастрами? гугль рулит!)) -
гугль то рулит, хотелось бы от эмилинды еще рецепт (проверенный)
завтра коллега принесет рыбку, он рыбак и иногда подкидывает нам.
завтра коллега принесет рыбку, он рыбак и иногда подкидывает нам.
Свари уху. 👌Жена сегодня оторваться не могла, вкусно, говорит. Мне то она то супчики протертые готовит. Тоже вкусно. 😄😋
голову и хвост отложу на уху, саму рыбку скорей всего запеку. навреное карпа принесет. он немец, начал как то показывать фотки хвастаться тут мы и понаглели, сказали, чтобы в след раз принес нам рыбки.
С карпа уху не варил. Мы его как-то не очень любим. Брал в магазине раз. Сладкий привкус, жира много. Но приятель рыбак на работе угощал жареным-вкусно.
наверное запекается мясо в фольге в духовке
жена моя карпа фарширует, пальчики оближешь, вес не меньше 2-2,5кг,но нам на двоих много, дети не едят рыбу, поэтому делает редко.
Мясцо выглядит плотно, наверное, было предварительно засолено. Или из-за того, что было нарезано в холодном состоянии. В общем, интересно.
нет,я не пришлю потому чтo,самому надо
щя порпобую фотку найти.
карп очень жирная рыба, поэтому я стала ее запекать в духовке, раньше жарила. любила и люблю эту рыбу. многие говорят, что воняет тиной или еще чем то. мне не воняет.