А вот и ответочка на Мужское Движение прилетела :-)
не помню где
Просто ник был в финансах кин1 кажется и у него в архиве общения это увидела
я его на другом известно форуме читала. Странно в профиле фоток нет.
Символ движения МД :))
всё верно: Иисус баб не терпел и нам велел :)
да и я не согласна. В данной ситуации что правильно: никакого брака, заниматься саморазвитием , карьерой, иметь благополучие , а мужчину / мужчин правильней на расстоянии Держать. Институт брака устарел и неактуален. Если бы я была другого поколения, то есть моложе, то замуж бы не спешила и вряд ли бы вышла. Сейчас мужчина актуален для развлечения и для дела пользы)))
я рада что тебе понравилось 😁😁😁.
мои сиськи в ветке кина о финансах? 😳 чтото ты сильно куда то не туда.
а Я старой закалки еще, мамонт. Классическая форма семьи, но на взаимном уважении мне важно. Да, масло в машине я поменять не умею и траву принципиально косить не буду. Правда теперь это и сын с успехом делает. Но вот с мужем, чтобы не произошло, а еда готовая дома всегда, убранно, стиранно глажено. Кто то скажет патриархат? Нет, просто у каждого свои обязанности в семье. Главное это понимать и не стремится к «кто в семье главнее, кто важнее» .
ну это отступление, а так Я за культ семьи, любви и уважения.
всё верно: Иисус баб не терпел и нам велел
Где это такое написано?
Женщины вообще много сделали для христианства.
Он был женат на бывшей блуднице Марии Магдалене и у них было двое сыновей. Она, разумеется, его нежно любила и своё занятие бросила.
меня всегда занимал этот вопрос - получается, среди нас есть кровь от крови и плоть от плоти.
почему это скрыто?..
чтобы не разорвали на "сувениры"?..
всё время вспоминаю старинную китайскую легенду про священные бусины -
повадились люди сбивать камнями священных птиц, прилетавших каждое утро на землю, те падали мертвые и превращались в священные бусины...
люди-звери...
да нет в финансах твоих фоток
Я же объяснила ,что читала переписку Кинга в его архиве и там в какой-то теме случайно тебя увидела
Покажи ты им свою красотища!)))
Он был женат на бывшей блуднице Марии Магдалене
а вот откуда вы все пример берете ;)
каждая блиадует, пока её алень иисус не простит и поймет
правда родив и может не от мужа всеравно в лес тянет как волка. неисправимый вид человека.
а понятно, твое любопытство довело тебя еще дальше 🙂. Тото бы меня удивило, я только на одной группе свои сиськи засветила 🙂 там это ок.
я совершенно не любопытна
Просто хочу понять по постам с кем общаться
🙂 я рада, что тебя шокировала и порадовала 🙂✌️
суть примера в том, что только рядом с порядочным мужчиной и женщина будет порядочной.
А если с козлами можно только по-козлиному,
потому что по-нормальному они всё равно не понимают.
Андэстэнд?
а вот откуда вы все пример берете
Да это тезис про негативное отношение Иисуса к женщинам был непонятно, откуда взявшийся. А данный пример хоть и оспаривается, но имеет своё право на существование.
каждая блиадует, пока её алень иисус не простит и поймет
Ну так на то он и Иисус, чтоб прощать. Здешним МД сторонникам до него не дотянуться.
правда родив и может не от мужа всеравно в лес тянет как волка.
Это ослы женятся на тусовщицах-дискотечницах в надежде, как та перевоспитается. Сама по себе перевоспитается.
Иисус никого не перевоспитывал, а за ним просто следом шли. Не вам тут разведёнышам чета и не трепи данное имя всуе.
то только рядом с порядочным мужчиной и женщина будет порядочной.
это понятно- даем алкашам и нарикам, ну а потом развод.
баба никогда себя не будет порядочно вести. сначала сделает из мужика тряпку, а потом пошлет на все 4ре стороны.
вы бы и детей в детдома сдавали, типо вырос адоел, не слушается :) но также прийдется алтменты платить, а это не выгодно.
иначебы все от мужей и детей поизбавлялисьбы и скакали по членам чурок ища иисуса или муххамеда :)
пути господни неисповедимы....
А данный пример хоть и оспаривается, но имеет своё право на существование.
самое главное есть высосаный из пальца пример: блудить по молодости не грех!
бог для каждой РСП и блиажуньи уже подготовил рогатого прощалкина :)
проблема только в том, что таких аленей посланых богом, шалавы посылают дальше:)
ведь есть иисус поисуустей, попокладистей да и просто поновей. старый то поднадоел.