А вот и ответочка на Мужское Движение прилетела :-)
М же пойдёт, искать приключения т. к.
допустим из окружения в 20 человек, было ток 2е которые охотились на баб. занимались они этим и до брака. один брак распался на данной основе(после 14 лет), второй еще жив (22 года)
тем, у кого ток смена пилоток на уме, не важно рсп или не рсп, важно наличие ватрушки и не более.
нп. Разведённый мужчина-это, все таки, почти всегда плохо. Как и холостяк.
допустим М 40+ и Ж 40+
хоть с детями, хоть без детей. с М можно создать семью и детей, с Ж только жить, тк какие нах дети в таком возрасте.
алиментщик конечно не в почете, тк бабы знают себе цену.
а РСП в молодом возрасте разбирают как горячие пирожки, тк мужчины на 98% алени и думают,
мол прошлый билпилгулялнеуделялвнимания и меня такого "героя" не запишут в данный сорт, тк я нитакой.
потом по РСП в возрасте 35-40 проходит табун любителей пилоток, но нелюбителей серьёзных отношений(алиментщики и холостяки за 35-40) и всё. приплыли.
- Как дела у дочки, замуж взяли?
- Да как на рынке
- все пробуют, очень хвалят, но не берут...
пишу по своему опыту. качественный демомодус РСП любому оленю свернет моск через нижнюю голову
для Штефа
во первых, что эта писючка может знать за жизнь.
во вторых, такая же фигня как и мд.
Вот хотела написать тоже самое ![]()
То же... истина в последней инстанции... соплюха-теоретикерин
Как думаешь в нём был изьян в/для семейных отношений?
зачастую такие не способны на семейные отношения - это как мой БМ - долго пытался и я много вкладывала и реально полностью переняла все, еще и его бюро делала, наверное в этом я виновата, что разбалывала. После года отдельно, который он пытался же еще обратно вернутся, после нытья брошенных женщин им, я спросила его, в чем причина то? Он так и сказал - ты же знаешь, я не способен на отношения - Занавес :(
то такие женщины значительно снижают требования к мужчине и мужчины часто именно поэтому выбирают таких женщин - требований 0,
я не согласна! Как раз после замужества требования и ожидания к мужчине у меня выше крыши появились - потому что я знала, какой М мне нужен - а на меньшее не согласна. И так у многих, потому многие, только у меня несколько таких подруг, остаются одни и нафиг им никакие М не нужны, а для здоровья всегда найти можно
Никому не нужен оказался или проблемный.
опять не соглашусь. Иногда люди в молодости полюбили друг друга - а со временем выросли в разные стороны - продолжать жить паралельно друг другу или еще хуже тихо ненавидя друг друга? Или все такие дать себе и партнеру шанс быть счастливым в других отношениях? Это я считаю более правильным.
обе очень интерессные - классные фото - и бабушка и девочка ![]()
тогда как Ж этого не может,
драсти!? Поржала - спасибо за позитиФФчик
и цинично используют женское стремление к моногамии.
скорей всего да :) хорошо, что есть и такие женщины
то в этих делах она будет куда успешнее любого самого успешного мужчигы)
бинго! Правда до того момента пока не встретишь того, кто УХ - ОН!
если бы ты знал какие у нее сиськи Знатные и коленки!))))
Ух ты - ты их видела? Гыыы - прям честь :)
еще один обиженка? Ну сорри
это кто? :) Мужчина очень красивый кстати
угу...случайно пошла читать одного интересного мне собеседника, а там такие фотки!
Пальчики оближешь!