А вот и ответочка на Мужское Движение прилетела :-)
Elina Medvedeva
ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С РАЗВЕДЕННЫМ МУЖЧИНОЙ

Институт семьи рушится, и на рынке женихов все чаще встречаются разведенные мужчины или, как их ласково зовут в народе, разведюни
Сегодня мы поговорим об опасностях, которые таятся в отношениях с разведюнем, и вообще о нежелательности такой связи для женщины
Пока что разбираем тип мужчины, которому повезло остаться в разводе без детей, так как разведюнь с фургончиком
– отдельная история. Настоятельно рекомендую прислушаться к моим советам и предостережениям, ведь даже люди с не очень высоким уровнем интеллекта и неоднозначным родом деятельности смогли признать их
ценность и принялись их распространять, создавая конкуренцию в борьбе за любовь
Начнем с того, что развод говорит о легкомысленности и несерьезности мужчины
Мужчина должен осознавать свою ответственность за сохранение семьи еще до брака
. Живя в России или странах СНГ, он должен помнить, что шанс построить семью, когда за плечами развод, к сожалению, равен нулю
Сейчас мы узнаем, почему 
Женщина так просто из семьи не уходит
Скорее всего мужчина недостаточно вкладывался в развитие и поддержание отношений, и с ним банально что-то «не так»
Сюда относятся вечное мужское недовольство и
зудёж, бытовуха, наплевательство на внешний вид (и наивная установка «ну сейчас-то она никуда не денется»), постоянные головные боли, вечное нытье о помощи
Если мужчина не справился с главной задачей своей жизни – сохранением семьи, можно ли доверять ему?
Двигаемся дальше
Разведюни отличаются низкой самооценкой, подавленностью и вечными жалобами
, что в принципе ожидаемо от мужчины, которого оставила женщина
В некоторых случаях разведюни могут быть озлоблены на весь женский род, отличаться склочностью и подозрительностью
Зеркальная ситуация: так как жизнь мужчины не может считаться полноценной без присутствия в ней женщины
, разведюни
готовы кинуться в брак с первой встречной
. Их озабоченность поиском партнерши настораживает и пугает настоящих женщин. В общем, хорошенько подумайте, готовы ли вы вытаскивать мужчину из этого состояния, когда вокруг так много свободных и красивых юношей

Также стоит помнить, что бывшая жена так или иначе будет присутствовать в вашей жизни, ведь мужчинам сложно отходить от предыдущих отношений из-за их природной эмоциональности и чувствительности
Эта невидимая соперница может осложнить счастливую жизнь в компании разведюня. И это без упоминания о том, как мужчина уже подарил свою энергию и ласку другой женщине, так скажем, побывал в употреблении… 

Но есть, конечно, и несколько плюсов
Мужчина с опытом однозначно мудрее и терпимее в сравнении с хорошенькими юнцами. Разведюнь знает, каково это – упускать любимую женщину, поэтому в новых отношениях он будет работать на все 150%
Разведюнь не так требователен, он готов к партнерским отношениям, в которых он будет отдавать всего себя в обмен на внимание и ласку 
Но помните, что гарантии в отношениях с разведюнем вам никто не даст. Поэтому, дорогие женщины, будьте внимательны и осмотрительны в выборе партнера, а вы, дорогие мужчины, будьте мудры, терпеливы и заботливы в семейных отношениях, чтобы исключить вероятность попадания
в категорию «разведюнь»! 

https://www.facebook.com/elina.medvedeva.71/posts/27352664...
На всякий фото авторки

Тиотка поражает своей глупостью простотой. Тупо отзеркалила разведенок и добавила еще своей тупости простоты.
Männerbewegung
VERO - true social!А чо не так, вы вон шестьсот раз перемоете и как с добрым утром, ты в том числе
.
Но я задам вопрос по существу, ты не находишь, что между её возрастом и пустотой необоснованностью выводов прям прямая припрямая зависимость?
ей на вид лет шышнаццыть. Что там ожидать 🤦🏽♀️
мы перепечатываем,
вы пeрепечатываете,
он перепечатывает,
она перепечатывет
и все забывают (с) копирайт рисовать, но добавляют смайлы, типа подтверждающие авторство...
Разведюнь знает, каково это – упускать любимую женщину, поэтому в новых отношениях он будет работать на все 150%

......
все что там написано полный бред, это как Андрей детей воспитывает. Но вот это, это вообще ржачь 😁 люди не меняются. Мне за 2,5 года уже две женщины писали и звонили, жаловались на моего бм. Зачем? Не знаю. Мне их конечно жаль, но обе старше меня лет на 5 и 7, я то чем там могу помочь? Своих проблем хватает. Но то, что разведюнь какойто там урок берет? Ржуууу! Скорее более озлобленнее становятся и Жо (это не мат, для особо чуффствительных) и Мы.
Ты думаешь я это все читала?
Я эту мутотень тоже не читал, но судя по тому что повылазили обиженки + - 60, все ясно. Тошнят, по привычке, как их бедных разнесчастных тиотки опустили на 2 копейки. Барбоскиной тока не вижу , наверное поехала на велике за хлебом.
Борбоскина замуж за Вида собирается, некогда ей.
ты не находишь, что между её возрастом ипустотойнеобоснованностью выводов прям прямая припрямая зависимость?
Я не нахожу. Потмоу что такая логическая тупость присуща женщинам в любов созрасте.
То есть вбрасывается заведомо ложный постулат, и потом витевато вокруг этого строится витеватая логическая цепь, в надежде, что исходный постулат забудут.
Вот пример совершенно ложных постулатов:
Живя в России или странах СНГ, он должен помнить, что шанс построить семью, когда за плечами развод, к сожалению, равен нулю
Именно в СНГ свободный мужчина становится жертвой различных охотниц построить на шее мужчины свою семью..
Далее
так как жизнь мужчины не может считаться полноценной без присутствия в ней женщины
, разведюни готовы кинуться в брак с первой
встречной
Если итак дают, зачем вступать в брак? Брак уже был, опыт появился, дети, скорее всего, тоже уже есть . Зачем брак мужчине в СНГ?
запомни - даже в рф разведенный это второ сорт
и далеко не каждая согласится на такого
а если ещё и дети в первом браке, то вообще
запомни - даже в рф разведенный это второ сорти далеко не каждая согласится на такогоа если ещё и дети в первом браке, то вообще
да ну не правда это.
Наоборот если не был женат то подозрительно. Значит бракованный какой-то. Ну это после 40-50.
запомни - даже в рф разведенный это второ сорт
Слушаюсь, госпожа учитель! Обязателно запомню эту Истину из Уст Посвященной! :)))
Ты и правда настолько глупа и веришь, что я этот бред буду запомнить, хотя я своими глазами вижу совсем другое? :-)
да ну не правда это.
Особенно мне понравилось слово ЗАПОМНИ!!
Этоакое повелительное наклонение..
Мало того, что бред, так его еще надто именно ЗАПОМНИТЬ! :)
я беру другой возраст - до 35.
так вот для молодых женщин разведенный мужчина далеко позади в выборе.
а в 50-60 конечно можно уже на разведенность забить, по многим причинам
мне в 19 было пох, ну или пух, а то снова набегут чуффствиьельные, мне человек был важен, а не его прошлое.
ну, знач одна я такая была в том возрасте)
по моему мнению чел к 35 уже разведенный имеет явный изъян для семейных отношений
Ну нет, может я одна как древний мамонт, вымирающий.