Наших королев не устроила зарплата
Мужчина у другого мужчины точно так же заслуживает уважение, я мужчин спросила вот только что, все трое однозначно ответили.
Если тиотка ипанутая, то нафиг вам от такой уважение сдалось? Меня вон Санта не уважает и что, вешаться идти?
Есть такие диадьки, есть другие диадьки. Своей жизнью живёшь, да и всё, а не за груди у кого-то уважение выколачивать, оно вам надо?
Близкие любят, ценят и уважают, остальные лесом или в сад, или ещё дальше идут🤧😊
Памятник надо этой женщине поставить. Тут читать невозможно, не то что жить с таким.
Уважение это чувство. Я к посторонним отношусь просто ровно, уважительно и нейтрально к обоим полам. А ты о чём?
О том, кто рядом со мной, близким, я буду судить по критериям другого, более определённого плана.
У меня ещё хуже случай был, тоже о каждом гадости только говорил.
Рассталась, как тряпку грязную с себя скинула. 🥵
Мужчина у другого мужчины точно так же заслуживает уважение, я мужчин спросила вот только что, все трое однозначно ответили.
Это тебе ответили мужчины, воспитанные в матриархате, возможно ещё тиотками. Возможно они просто не подумали. А если еще и алени, то всегда встанут на сторону тиотки.
Если тиотка ипанутая, то нафиг вам от такой уважение сдалось?
А где я оисал, что мужчине нужно уважение от тиоток? Я писал наоборот, что ему, мужчине, как раз и не нужно выслуживать уважение перед тиотками. Уважение перед тиотками ничтожно и теряется легко, даже по настроению тиоток. Видишь, а ты опять себе придумала всякое.
Близкие любят, ценят и уважают, остальные лесом или в сад, или ещё дальше идут🤧😊
Очередной раз ты показала, что ничего не
понимаешь про уважение.

Мужчина сам определяет, что ему делать.
женщина тоже сама определяет, что ей делать
No body
Отстань. Выдумывай дальше случаи из жзл 😁. А мы потом поделим на 20 твои сказки.
В следующий раз с коричневой полоской запощю, раз не любишь меня ).
трусы чистые,
Машинка хорошая, хоть и не новая )))
можешь и с коричневой))) мы тут все заценим😁😁
Куда трусы делись?)) Я ими любовалась))
можно было бы их в ,,моду и стиль,,
там заценили бы их на моднявость 😜
и все бы полюбовались😭
следующий раз с коричневой полоской запощю, раз не любишь меня ).
следующий раз долго ждать?
а трусики только с полосочкой и без полосочки ?
бедненько как - то🤔