Наших королев не устроила зарплата
Пузатый очкарик мог когда-то быть не пузатым, а очкариков немцев половина. Тоже мне недостаток.
Не меня бросил, мне за державу обидно, так сказать. Если с моими близкими плохо обходятся, я это не прощаю.
Мужчине следует хотя бы работать, а кто работает, что-то да зарабатывает.. Или сидеть на джоппе он должен дома в адидасе и бухать на остановке?
Такой тоже заявит я мужик, меня надо уважать. 😏
Начнём с того ю, что не надо быть гнилым, как ты, заработок не спасёт.
Если мужчина классный, с нормальным характером, его зарплата не нужна, а на бензин я ему и сама денег дам. 😜
По его мнению мужчину надо уважать, только за то что он мужчина. Даже если встретишь бомжа обоссаного и в блевотине его надо уважать, мужчина же.
Интересно, а как стеф к трансгендерам относится? К мужчинам, которые родились женщиной, тоже уважать?🤔🤔🤔
Так пусть он обоссаных сам уважает.
Может рядом лечь и обоссаться из уважения. 😅
Никто не виноват, что общество рафинировано. И чаще юрист живёт с программистом, а продавец со строителем. Перевес в какую-то сторону случается нечасто, в жизни всякое может случиться.
Сколько в тебе желчи, Алкараська, скоро облысеешь от злости и желчи своей)
Я можно сказать честь и достоинство этого форума! а ты какие-то странные слова употребляешь, набухалась поди снова?((
Ты слякоть на этой планете по своей мерзости😘. И бухать у нас ты любитель, не я. У тебя даже дилеммы по этому поводу и ветки, "что делать". 😅
т.е. вот так беспардонно ты судишь о незнакомых людях
Я это говорю из своего опыта. Не вчера родился, знаю что к чему.
У него нет красивой девушки.
А ты то откуда знаешь 😂😂. Опять меня хотела рассмешить . Девушки нет красивой, а жена есть 😉.
Тиоткам важно то, насколько мужчина способен делиться своими ресурсами с ними, с тиотками.
 Männerbewegung
    VERO - true social!я знавал давно тут в германии одного мужика, из наших, который сам не работая, сильно возмущался тем, что жена его за мало денег работает. 
  говорил - ну что за фигня?  целый день её дома нету, жрать некому приготовить. и зарплату всего 2500 марок приносит. ![]()
а 2500 марок, нужно заметить, на конец девяностых, было пожалуй даже получше, чем 2500 евро сейчас. ![]()
Тиотки не понимают, что такое уважать мужчину. Они часто ошибочно считают, что если мужчина им нравится, значит они его уважают.
 Männerbewegung
    VERO - true social!