Наших королев не устроила зарплата
в этоми ест' абшибка шефа - Всем по бетрибсвагену и по частному мерседесу!
на форуме
сам дурак других местей нет, чтоб моложеее найтить. Кто Вам доктор?
монтажекиссен,
только побольше, чтобы как на перине ехал такой прибор
Щас я вам тут навыдумываю....![]()
ну прикинь я работаю по всему югу германии и швейцарии. если мне надо утром рано выехать, проехать 500 км, 2 часа отработать, потом 200 до другой фирмы, опять два часа, оттуда домой. не на каждой фирме есть зарядка, через розетку я электричку не заряжу, да и 500 км без дозарядки я тоже не проеду. мне работать надо, а не игратсйa
а да, и в теслу я в общей сложности 200 кг приборов не загружu
Ну нет спроса, так смирись.
??? как будто я запросы предьявляла...
Вы прежде чем писать, думаете? или нечем?
я не ворчу,
Как в лес покричишь, так и аукнецца...
Вы прежде чем писать, думаете?
Спроси себя. Ты ведь цифры хотела озвучить, но вовремя опомнилась. Потому как спроса здесь нет. За что я тебя и похвалил.
Ну давай возьмём миллион, местными,Не ежегодно конечно, просто миллион в деле, мужичонка так себе, средненький. Кто из местных дам впечатлится?
Männerbewegung
VERO - true social!Не ты, а Вы. Мы с Вами на брудершафт не пили.
Это раз
Два: покажите мне пальцем, где я выражала желание кикие-либо цифры озвучивать??
Хвалить Вы даже не собиралась. Я так полагаю, Ваша цель - побольше говна раскидать оскорбить и именно женщин.
У тебя конкретно элекьртсчкика идёт по расписанию
Старый, заросшийи убери атмосферу занудства
Пока предупреждение
Не ты, а Вы. Мы с Вами на брудершафт не пили
Щаз. Ну некоторые тёти-флейтистки даже после секаса на Вы продолжают общаться.😁
Это их выбор,как и твой.
покажите мне пальцем, где я выражала желание кикие-либо цифры озвучивать??
Цитаты ниже хватит или это не ты писала?
зачем я (= женщина вообще) тут буду "цифры"(=бартер) рисовать, ежели спроса нет?
За последних три слова я тебя и похвалил. Вместо благодарности ты решила какашкой кинуть оскорбить.
То что Вы прочли и то, что я написала - две абсолютно разные вещи.
Слово контекст поищите в словаре и в следующий раз попробуйте читать ответы (кстати, не Вам было написано) не отрываясь от оного.
😎
Ну, успехов...
Тебе тоже не кашлять. И попроще, тогда и тебе лехче будет с людями. Заумных не шибко привечают.
Никогда не было целью, чтобы "привечали"..
Про попроще: инфузория- туфелька, проще некуда..😎
инфузория- туфелька, проще некуда..😎
А вот и завуалированное хамство из культуришь мадам попёрло 😀. Ты меня порадовала(с). Иди спать уже.
Ещё раз: то, что Вы прочли и то, что я написала - две абсолютно разные вещи... 😇
Иди спать уже.
Не муж, не приказывай (ТЕ)... 😎
а ему нечем, он тут для подъеб...ть! На дискуссию его не хватает видимо, не обращай внимание.
"Дружелюбная" дамочка явилась ). Ну как же без тебя. Видимо что то покоя не даёт.
Дискуссия говоришь. Спасибо, улыбнулся. Я тебе уже как то намекнул, почему ты в пластунском положении была в твоей "душещипательной" истории. Скорее всего после "дискуссии" с мужем или попросту говоря, выносом ему мозга. Послушать бы его версию. Думаю много интересного бы вскрылось 😁