Наших королев не устроила зарплата
Как у тебя успехи?
Что из вышеперечисленного в наличии имеется?
А мне оно зачем? Мне не надо.
У меня сестра так живет с мужчиной уже 10 лет. Все как в семье, оба работают, даже дом купили. Но не женаты. "Муж" сестры мне отличный друг. Все он делает правильно.
Männerbewegung
VERO - true social!А почему сестра его игнорит в плане брака?
Нет, не игнорит. Он не хочет жениться. И я его в этом поддерживаю.
Männerbewegung
VERO - true social!Указявки своему мужичку раздавай. Анлашилды?
Что-то мне подсказывает, что не он не хочет, а сестра надеется встретить кого по приличней, а пока не встретила этого юзает
а может дом ее? вот и не хочет, чтобы потом делить
С половиной из тобой перечисленного ты зо ви зо не справляешься. Так что можно и подумать , а не заменить ли таких как ты на андроидов. Что впрочем не за горами 😁
Для оформления дома на обоих не нужна бумага от ЗАГС.
Бывает такое " хорошее" , что лучшее заменить расстрелом.
а я только свои считаю, если что. Ну и ориентируюсь на самодостаточность мужчины со мной рядом, его деньги не считая кстати.
А совместных денег нет? Я вот себе этого представить не могу.
а ты меня прям знаешь 😁😁😁 я со всем более чем справляюсь, и гораздо больше. Не завидуй. Хотя кому я пишу 🤦🏽♀️
ну не обязательно иметь совместные деньги, для этого есть договорённости, с мужем их добится было сложно 🙄 друг же сам все регулирует из своего желания, как то все гораздо проще получается, ну и доверие многого стоит.
, то получается в среднем 4000 чистыми (это по скромным подсчетам, так как сумма разная всегда)
Нда уж, почему не 8000? Че уж мелочиться.
Не завидуй
Бугага). Ты сама то понимаешь чему может завидовать противоположный пол? Или абы ляпнуть?
ты меня прям знаешь
Общая картина вырисовывается.Особо после душещипательной истории и последуюшие за ней сообщения.
Друг, это не семья. Сегодня один друг, завтра другой, конечно тут общий бюджет не нужен.
Нда уж, почему не 8000? Че уж мелочиться.
а зачем мне врать? я всегда прибедняюсь)
а почему 8 тысяч? это твоя мечта? нам такие зарплаты и не снились и не будут никогда. что такого особенного в 4000?
я не буду выкладывать тут никаких фоток с зарплатой. женщина выложила свой абрехнунг. и что? нашлись особо "умные" которые ее обкакали.
сидят на попе и рассуждают как много заработать. да вы поднимите свою задницу и поработайте.