Мятеж роботов.
у той, у кого ни детей , ни мужа и подход был сознательный, та и выглядит хорошо и жизнью наслаждается. Не завидуй.
есть те, у которых ни детей, ни мужа, но они хотят быть как многие, и вместо того, чтоб жизнь использовать по полной, ноют у окна. Но это не про неё , так что остынь.
какойто там Митя, девчонки распознали, на группе есть парочка похожих, про тиоток писал Vadd кстати, я за клонами не слежу, потому нЕ знаю наверняка. Но это ненормально, психосоматика у людей рулит, размножение личности.
Я думаю супермитя или держувтайне или кодекс чести, ну а вообще хрен разберёшь конечно, наклепали себе ников и мозги тут пудряд. Я понимаю зачем себе некоторые два ника делают, понимаю и не осуждаю,знаю зачем. Но когда ники как перчатки меняют даже общаться не хочется.
Уже давно бы на месте администраторов это дело прикрыла.
ты все волнуешься. Успагойся там))) Видно, шо новенький, изучаешь Джемени
Не вижу логики. И учиться никогда не поздно.
Вопрос остался открытым. Перед мужем лебезите, чтоб зацепится? В принципе и так понятно. Неудовлетворённость и агрессия сочится из постов.
да дибилизм 🙂 дядькам до хренище лет, а они с ума сходят от безделья и невостребованности. Даже жаль их конечно, но не приятно что мода на троллей так и не выйдет 🙄🤦🏽♀️ Тырнет съест все видимо 👎🏻