Мятеж роботов.
и не говори!😁 как можно такую мысль просто допустить😁
а у меня такого не бывает 😁😁😁 нет ну правда, фигура? Хммм, я вам показывала фигуру, человеку 45! Это еще поискать такое молодое тело надо, друг сейчас 51, но фигура 👍. А лицо, меня как то мудрые и веселые морщинки всегда больше привлекали, чем мося как детская попка 🙂 а в 30-35 мужчины уже с морщинками, многие уже потрёпанные, а в голове еще ветер 🤦🏽♀️ А у кого не ветер, они в цепких Лапках жен, и правильно 👍 так оно и должно быть. Это куда смотреть? На 20 летних? 😳😳😳 это дети!
я на молодых мужчин смотрю как на детей, мне с ними скучно 🙄.
А какое веселье тебе нужно?
Заметь, во сколько лет женщина даёт пинка опостылевшему мужику? Правильно, в 40 плюс и так далее.
Чарли, ты своему дала уже пинка или тока собираешься? 😃
вот почему ты всем плохого желаешь?)))
Тю блин, поняла отчем ты! Ну может в личку напишешь 💋.
мне то как раз Таки хали гали не нужны, в мужчине ценю другие качества.
в мужчине ценю другие качества.
Какие?
Ум в первую очередь, я поговорить люблю очень на разные тематики, активность то есть совместный спорт, хобби совместные, вообще желание и возможность делать чтото совместно, хоть на мотоцикле кататся, хоть в сауне потеть. А халигали я и сама устрою если надо, дети для этого опять же есть. Третий ребёнок мне не нужен.
Ни што не являецца плохим или хорошим, всё зависит от того, с какой перспективы смареть! ☝
Взять к примеру Чарли ... Если она уже дала пенделя своёму аленяке, то он через какое-то время оправицца, найдёт себе новую, молодую самку, до 23, с ямочкаме, тремя просветами четырьмя просветами и заживёт щасливо. С точки зрения Чарли это плохо но с точки зрения её аленяки очень даже хорошо; ему теперь моск никто не ест и борщ 3 раза в день делают. ☝
ты мне уже сколько лет обещаешь крах семейной жизни))
А если там счастье ,любовь и лад)) и не нужны никакие зайки,потому что своя есть самая любимая?)))
нп
подброшу дровишек!)
наверняка все подумали, что мятежом я называю нынешнее время
на самом деле это не так
я считаю, что мятеж начался очень давно, когда роботы выдвинули себя на первые позиции
хочу сказать, что , если это не исправить, то цивилизация придет к полной деградации.
Исправление этого естессно исключительно в руках женщин!
поэтому ПОЗОР тем женщинам, которые не выполняют эту задачу!