Наших королев не устроила зарплата
и - жлобза
2 копейки. что в дом приносил. требовал небось ноги мыть и воду пить
Не придумывай чушь. Хотя это типично для тиоток.
мы БЕЗ вас живем значительно лучше, чем с вами
Я рад! И пусть так и останется - живите без нас! Без меня уж точно. Я вам, тиоткам, ничего предлагать не буду. И других буду этому учить.
 Мужское Движение
    VERO - true social!Так что твои детские отзеркаливания просто смешны. Я ни разу здесь не соврал. В отличии от бесконечного вранья тиоток в мой адрес.
Вранье опять! Ты здесь постоянно врешь, но это для кукусиков обычное дело.
С тобой общаются здесь исключительно чтобы поржать, а ты тут с целью собрать адептов новой церкви свидетелей мудского движения. Исключительно, чтобы хоть там отожрать свой ресурс значимости и внимания.
Ты даже не представляешь, как ты меня радуешь))
Так ты от радости тупишь!
 Мужское Движение
    VERO - true social!Вранье опять! Ты здесь постоянно врешь, но это для кукусиков обычное дело.
Какие же вы, тиотки, простые!
 Мужское Движение
    VERO - true social!Учитель, что не так? Опять плохо?))
Плохо когда ученики/цы тупят и своей тупостью оскорбляют учителей.
 Мужское Движение
    VERO - true social!мы БЕЗ вас живем значительно лучше, чем с вами
Уна, я тебя прям люблю-люблю🥰😍
Но я не умею жить без мужиков, я без ни скурвлюсь нафиг не могу свою жизнь дисциплинировать.  Пусть они будут!  Я их очень люблю, но кукусиков презираю....
это недоработка учителя
Согласен. Хотя я стараюсь. Но трудно, когда ученики отказываются даже открыть книжку, а вместо этого пытаются кинуть в тебя какашкой.
 Мужское Движение
    VERO - true social!А уж кукусики какие, загляденье просто🤩🤩🤩
К бабушке не ходи, все шаги записаны наперёд.
Какой-то психолог сказал, что большинство женщин в своем умственном развитии остаются подростками всю жизнь. Тусовка отлично это подтверждает!
 Мужское Движение
    VERO - true social!Какой-то психолог сказал, что большинство женщин в своем умственном развитии остаются подростками всю жизнь. Тусовка отлично это подтверждает!
Какой-то психолог сказал, что большинство кукусиков в своем умственном развитии остаются подростками всю жизнь. Тусовка отлично это подтверждает!
Какой-то психолог сказал, что большинство кукусиков в своем умственном развитии остаются подростками всю жизнь. Тусовка отлично это подтверждает!
Я согласен! Только в МД кукусиков называют аленями.
 Мужское Движение
    VERO - true social!Какой-то психолог сказал, что большинство женщин в своем умственном развитии остаются подростками всю жизнь. Тусовка отлично это подтверждает!
Не знаю, девочки обычно гораздо более прошареные и хитрые, развиваются быстрее мальчиков. Мужчины вообще мудрые и умеют женские скандалы, недовольства и пмс обходить и утихомиривать за пять сек.
А вот КУКУСИКИ, кукусики остаются в возрасте 5-6 лет навсегда, и ноют-ноют-ноют. Мы все это наблюдаем годами на Тусовке.
Ты где кукусика-галанта потерял?
Я согласен! Только в МД кукусиков называют аленями.
Опять врешь! Кукусик- это член мудского движения, который "достает из широких штанин" свод правил для женщин, пытаясь их построить🤩
Так как дур не находится, то кукусики и живут сами с собой в мудском движении😃
Не в "зарплате" дело. Каждый должен ответить себе, прежде всего себе на вопрос - достоен ли он тех благ которые он может купить на деньги что у него в руках? Хочет ли он этого... 😎К сожалению в "нашем" Мире всё свелось к "чем больше, тем лучше" Это хорошо понятно рыбакам, - всегда кажется что червей не хватит )))) или прикормки ... как правило потом выбрасываются и черви и прикормка ... рыбак забывает за чем на реку едет ... Да, в рамках всего человечества такого позволить Мы себе не можем.