Быт убивает чувства?
Так чтоб меня простить, это ж как вырасти надо)
Аригата, смени пластинку)
Я зрячая (только для вышивки очки надеваю и то не свои), ходячая, хорошо слышащая))
Я не обманула, честно)))
Но тебе, и некоторым, хочется видеть меня почему- то в ущербе. Это ведь не моя проблема, правда?)
Реально, утомляет. Конечно будет озверин.. с такими разговоры говорить)
По теме..
Ограниченность ума убивает чувства, не быт.
Я тебя умоляю!
Никому не хочется тебя видеть в ущербе.
Людям свойственно анализировать, судя по анализу твоего поведения - здоровья у тебя недостаточно!
Вот и вывод, что ты с ограниченными возможностями...
Так я тебе не первый день тактично намекаю, что нет у тебя способности анализировать, дальше хрустального шара.
Реально, концентрат сумасшествия какой- то)
Ладно бы форум был с узким направлением, типа, исключительно паранормальное явление..
Но вообще ничего не доходит. Правильно учёные говорят, - не все рождаются с одинаковыми умственными возможностями)
Если вокруг все уроды, то нужно посмотреть в зеркало! Причина 100% там!
женсовет дружно плющит Мамилу,
Тупостью.
Предел.
А при чем здесь ум? Можно быть умным человеком,но не разумным. По моему именно разум обоих позволит им сохранить брак.
Не, Катя, я лучше с вышивальщицами пообщаюсь. Больше с ними..
Один и тот же сценарий нездоровья какой-то. Потребность ума не удовлетворяется. Временами, разве что, и от очень малого числа людей.
Я бессильна в таком...где базовые понимания - нулевые. Плюс, массовая мания преследования вкупе с остальными диагнозами.
Не, Катя, я лучше с вышивальщицами пообщаюсь. Больше с ними..
Вот и иди себе с богом к Педре- вы друг друга хорошо поримаете- один уровень интеллекта, да и уровень агрессии совпадает😉🤝
Ограниченность ума убивает чувства
Это верно только частично. Если оба ограничены в одинаковой степени, то на чувства эта ограниченность не влияет.
Мамил, может ты свою группу по интересам откроешь?С удовольствием присоединюсь) шутка.
Она пишет что все ее мобят, из разных групп повыгоняли. Ну не умеет коммуницировать с людьми, вот и гонят отовсюду. Но есть же группа соратников. оттуда никогда не выгонят. Там у народа те же проблемы что и у неё, не умеют они с людьми нормально общаться и всегда в длительных банах, а друг дружку всегда поддержат и поймут. Я о группе где два сашка шпокнутых, сторож из Чмырева и ведьма двинутая со сковордками и веретеном. Там дамочке и место))
Не знаю почему, но мне кажется , что ты человек с ограниченными возможностями.
С самого начала у меня тоже мелькнула такая мысль, т.к. с такой продуктивной ненавистью пытаться обращать странных (с), может только человек прикованный. Или к креслу или к батарее. Скорее всего, второе. И это, пожалуй, не один человек, а отделение по заданию майора. Иначе, как с такой неистовой активностью практически с утра до ночи без пауз в виртуале, человек в реале может хотя бы готовить еду, есть и, по легенде, 50 раз в день выносить на мусорку продукты своей жизнедеятельности. 😉 Нереально.
Действительно, надо оставить вас в покое.
Боже избавь. Ты просто необходима в Тусовке. Если бы у тебя было время читать книги, то ты бы поняла, почему. В одной известной книжке рассказывается о планете, на которой жила старая крыса. Ее правитель уговаривал своего гостя остаться на этой планете, а в качестве развлечения предлагал ему судить эту старую крысу и время от времени приговаривать ее к смертной казни. От него бы зависела ее жизнь. Но потом каждый раз нужно было бы ее помиловать. А дальше совершенно гениальный вывод, почему: Надо беречь старую крысу, она ведь у нас одна. (с) 😉
А без неё тут скучно, скажи?
Без понятия. Я в последнее время очень наездами. Но читать ее всегда смешно. Это правда.😉
да без нее...
Движухи нет...
И это, пожалуй, не один человек, а отделение по заданию майора.
не соглашусь. Человек или отдел, по заданию правительства, улучшающий "имидж" своего туркистана в европе, должен быть коммуникабельным, приятным, а не иметь "способность" быть изгнанным ссаными тряпками ото всюду🤣
Ее же гонят ото всюду по причине "противности". Ну не могут держать на работе таких непрофессиональных людей...