Быт убивает чувства?
Да, потому что я- настоящая!)
ЗДЕСЬ ВСЕ НАСТОЯЩИЕ!
Лия, а с чего ты взяла, что мои мысли исключительно настроены на негатив? Во сне приснилось? Ха)
Да все прекрасно и замечательно, я тебя уверяю.
Достали просто твои бесконечные мыслеизлеянии о Германии и эмигрантах.
Ну сколько можно?
Некоторые - к сожалению.
Достали просто твои бесконечные мыслеизлеянии о Германии и эмигрантах.
МОИ?!)))
Ты очень странная для 44 лет, если ты не инвалид.
Честно.
Очень странная!
Можно даже сказать - диковинная!
В смысле, слишком нормальная, что есть ненормально?))
Или как?)
Вот мне всё равно, кто и что думает обо мне, агент я, хочу колбасы немецкой, или мужа с сыром в зубах))
Это совсем не моя проблема.
Я знаю, что все домыслы по поводу меня( если они есть) абсолютно ко мне не относятся.
И когда начинаются фантазии некоторых людей, мне так смешно))
Дорогие товарищи немцы!!! Мне интересно на вашем форуме. Я всех люблю!! Вот всех. Но мужчин больше))
Дорогие товарищи немцы!!! Мне интересно на вашем форуме. Я всех люблю!! Вот всех.
Ты вообще классная!
кому нужны твои бесконечные попытки на себя обратить внимание?!
Это же Так скучно.До скрипа в зубах.Одно и то же постоянно.
Да, твои. Перечитай ещё раз саму себя, что ты мне писала до этого.
Дорогие товарищи немцы!!! Мне интересно на вашем форуме. Я всех люблю!! Вот всех.
Ты вообще классная!
С удовольствием присоединяюсь к этому мнению.Женщина добрая с отличным чувством юмора и никогда не старается стать неотразимой на пустом месте звездой форума.
Прямолинейнв и скромна.❤💋
Катя, мы сейчас вообще об истоках, или о том, куда вы постоянно сворачиваете тему, и я вынуждена отбивать ракеткой?)
На двух стульях)
Мне кажется что ты инвалид, при чем ещё не так давно, чтобы смириться, но уже достаточно давно, чтобы с этим научиться жить.
Интриги тут не получится, все шито белыми нитками.
Аригата, мне импонирует твое мировозрение и я считаю, что ошибаешься ты редко.
Я в Германии общалась с разными инвалидами. Те, которые с дцп и живут всегда с этим- это светлые человечки, ездят на специально оборудованных машинах, занимаются спортом с такими же колясочниками, работают, любят себя и этот мир...
А вот те, кто стал инвалидом уже в процессе жизни- то злее людей редко встретишь, они источают ненависть ко всем, кого не постигла такая же участь, даже если стараются поначалу это скрывать...Увы, это так.
Познакомилась со Светой, она мне рекомендовала несколько групп. Меня прогнали)) Конечно, это травма!))
От ты ж упоротая.🤣😅 Тебя гонят в дверь, а ты в окно.
Ты права. Действительно, надо оставить вас в покое. А то нет у вас других богов, кроме меня)
А прогнали меня, потому что гонят вовсю))
пс
Реально, концентрат сумасшествия какой- то)
Ладно бы форум был с узким направлением, типа, исключительно паранормальное явление..
Но вообще ничего не доходит. Правильно учёные говорят, - не все рождаются с одинаковыми умственными возможностями)
Ну что ты вообще хотела от тех, кто по твоим представлениям даже до человеческих норм не дотягивает?
Тут только Алекс правильный во всех отношениях.. А мы так погулять вышли.
Неожиданно стать инвалидом удовольствие не из лёгких!
Практически никто с этим смириться до конца не в состоянии.
Поэтому мне кажется Мамилу нужно понять и простить.
Особенно учитывая условия и страну в которой ей приходится жить.
Я в 2013 году сломала ногу, в силу некоторых обстоятельств на костылях ходить не могла, пришлось передвигаться на коляске.
Все это случилось в Латвии! И я поняла что надо принимать предложение о сотрудничестве с бельгийской компанией и валить на хрен из страны, в которой невозможно проехать на коляске практически нигде!
Ладно перелом ноги, а если позвоночника?
Как с этим жить в таких условиях?
У меня был непроходящий озверин на власти, окружающих и близких! Я прекрасно помню это состояние!
Абсолютно как у Мамилы сейчас...
Только у меня был выбор где жить, а у нее его нет.
Ну так не присоединяйся к тем, кто погулять вышел.
Чё ж до тебя это никак не дойдёт..