Быт убивает чувства?
жаловались. просто всё по другому было. основная часть быта падала на плечи женщин. плюс практически все работали.
вот сделай такой круг после работы... забрать дитё из детского сада, заскочить в магазин, галопом домой с сумками и ребенком, быстро ужин приготовить, что то постирать (к примеру, детсткие вещи), что то погладить по необходимости, искупать ребенка, уложить спать. а мужу романтик хочется, когда жена уже еле лапы до постели дотащит. так жили большинство семей. это сейчас села в машину , заехала в магазин или заказали еду. руками ничего стирать не надо, вещи можно в бюгельдинст сдать (стоит не дорого). учитываем еще благосостояние народа.
А что ты завелся?🤣
Я не завелся, мне просто интересно еще раз получить подтверждение того, что тиотка может тут оскорблять мужчин безнаказанно.
Ты с тупорылым упорством называешь всех подряд тиотками, я таких как ты называю кукусиками, найди отличия?
Опять ложь. Я не называю всех подряд тиотками, а только тех женщин, которые проявляют характерные черты "тиоток" - женщин не уважающих мужчин. А ты оскорбляешь меня многократно "кукусиком", немужчиной, бесполым и т.д. Хотя я не подпадаю даже под твои определения "кукусика".
Мужское Движение
VERO - true social!Консервашки и готовка на жене в богатой семье? Однако.
Сдается мне, что вы не знаете, что такое богатые семьи) Ваши траектории просто не пересекаются.
А да, еще чтение Достоевского богатой мусульманской женой порадовало))
Опять ложь. Я не называю всех подряд тиотками, а только тех женщин, которые проявляют характерные черты "тиоток" - женщин не уважающих мужчин. А ты оскорбляешь меня многократно "кукусиком", немужчиной, бесполым и т.д. Хотя я не подпадаю даже под твои определения "кукусика".
А я называю кукусиком нынче только тебя! Потому что ты на 100 процентов кукусик, подпадаешь под определение - общепринятое- кукусиком. Немужчиной, потому что ты виртуал а может ты баба а я нетолерантная и не буду называть мужчиной бабку, себя такой определившей. Пункт!☝️
жена пилила-пилила, ну сдвинулся я с мёртвой точки....позвал фирму, а они мне 6.000,- , да за эти деньги я ещё раз в исландию съезжу.
Это пять!!!)))
Вишь нужно было сразу узнать цену и не было бы необходимости жене тебе моск выносить 😛☝️🤣
Консервашки и готовка на жене в богатой семье? Однако.
Сдается мне, что вы не знаете, что такое богатые семьи) Ваши траектории просто не пересекаются.
А да, еще чтение Достоевского богатой мусульманской женой порадовало))
ППКС! Просто некогда было этой мамиле из тагила отвечать....
Опять тебя за что-то забанили!
Мужское Движение
Ты, это....давай...андрюху в свое мудское движение секту не агитируй☝️
Он еще активный, ему еще дают, он хвастался
муж как не придет с работы, а там срач, она валяется телик смотрит. потом рассказывает какая она трудяга
Чистота или срач в доме это не показатель. Может быть беспорядок, но не срач. И при этом она готовит хорошо, с чувством с толком :) заготовки всякие, стирает гладит
Хуже всего когда дома все блестит, лоск ,чистота, а поесть нечего, кроме бутером, макарон, сосисок и супов из пакета
у тебя же тяжёлое детство было с авторитаризмом
Зачем тянешь хвост этой Мути в свою семью?