Быт убивает чувства?
раньше тоже рожали, вынашивали и все жили скромно и счастливо. А теперь все жёны хвастаются, сколько их мужик зарабатывает.
Но и вы хотите жену с фитнесс-телом, ухоженную наманикюренную, с хорошей кожей волосами примодненую, а не скромную просто скромную :)
Типичная женская манипуляция: мы должны друг друга принимать какими есть и уважать, значит если ты, прийдя уставший с работы, не вынес ведро, то ты меня не уважаешь, тиран!
Если вместе пришли с работы уставшие и она не приготовила поесть,то она его не уважает по твоей теории?!
По моей теории вместе все делают и не считают кто когда и сколько.
Раз в неделю мусор в контейнерах опорожняется??
Пусть хочет и сам вынашивает рожает сидит в декретахА ему это надо?
Не только женщины хотят детей, но и мужчины как продолжение рода
Поняла. Видимо ты не хотел
В том и дело, что современные типичные тиотки считают, что муж нужен чисто для улучшения ее жизни. За счет ухудшения его, мужской.
Этот перл напиши себе в автоподпись и все будет ясно.
Это диагноз.
нас мусор вывозят каждый четверг, эти тонны надо выкатить к улице. Это его территория, как моя, например, приготовить ужин. Мусорные пакеты по мере наполнения, выбрасывают все, кто это видит, без просьб.
Я ж написала как пример, что такое может быть примерное из-за чего у людей возникнет непонимание на фоне быта
Не все живут в своих домах
у мужчин часики тикают гораздо быстрее чем у женщин...не все женщины хотят детей
Неужели ты это еще не понял.
Большинство мужчин не торопятся с детьми. Часики тикают у женщин.
Да полно те:))
Полно мужчин которым надо как у всех и по полочкам. Учеба, работа, семья, иначе они чувствуют себя хуже других, неудачниками
Совместная жизнь должна делать жизнь друг друга комфортнее, иначе это функционировать не будет. Полно людей, которые сознательно не хотят отношений, им комфортнее одним, это их сознательный выбор.
Представляешь, Мамилка, как мы тут живем, завонялись уже все 🥶
На месте топчемся..
Уважать можно не каждого.
Рожает не важно для кого. Ребёнок - результат двоих. Ответственность несут двое. А у тебя всё сводится к твоим недоделанным (читать - не доигранным м) хоббям. Тебя семья отвлекала.
Куда женщине деваться, если у тебя как в этом м/ф
Женщина в современном мире может всё сама.
Что же она тогда не рожает из спермобанков в одиночестве?
Зачем ей мужчина тогда, если вместо улучшений ухудшения?)
Где я писал про ухудшения? Я писал про место женщины в доме мужчины.
Где-то у тебя серьЁзный пробел.
У меня этот пробел пропал несколько лет назад, когда я все тащил в дом, все делал для семьи и считал что нужно всем жертвовать ради семьи, т.е. женщины. Я заблуждался и был неправ. Это мне и местные тиотки многократно подтвердили, сказав, что я сам виноват, что всем обеспечивал свою женщину. Теперь я прозрел и четко понимаю, что женщина нужна мужчине только если делает его жизнь лучше и ему не нужно ничем ради этого жертвовать, ни своим
хобби, ни свободным временем, ни друзьями.
Männerbewegung
VERO - true social!Я правда сильно удивлена, если это правда, конечно. У нас машина дважды в день приезжает.
Если вместе пришли с работы уставшие и она не приготовила поесть,то она его не уважает по твоей теории?!
Опять себе что-то придумала?
По моей теории вместе все делают и не считают кто когда и сколько.
Тиотки считают и ты тоже.
Männerbewegung
VERO - true social!У вас городские службы каждый день помойки опорожняют?
Так загнивающий запад, что ж ты хочешь 🤷♀️
но и мужчины как продолжение рода
Форум почитать, так дети - великое зло, мешающее мужчине не то что жить, дышать даже.
правда сильно удивлена, если это правда, конечно. У нас машина дважды в день приезжает.
Видимо из-за климата
У вас жарень с апреля по ноябрь, асе гниет вонища разведутся крысы и тд
у мужчин часики тикают гораздо быстрее чем у женщин...не все женщины хотят детей
Ложь во всем. Мужчина, может всю жизнь посвятить для своего развития, карьеры, создания своего благосостояния, выйти на пенсию и заделать от выбранной женщины ребенка. Большинство женщин на пенсии родить не сможет чисто физически.
Männerbewegung
VERO - true social!Ну так откажитесь от женщин, начните продавать сперму.
Женщине нужна семья в первую очередь, а не мужик с хоббями и великими астрономическмми мыслями.
Я писал про место женщины в доме мужчины.
Это хорошо, если мужчина домостроем занят, а не, опять таки, хоббями.
Я думаю, ты знаешь истинную причину такого отношения к тебе твоей жены, но не озвучиваешь. А эти сказки, что у тебя украли детей.. просто инфантильны.