Быт убивает чувства?
Если со мной не обсудить и переставить местами, цунами обеспечен)
Я тебе могу ответить положа все руки на всё что имею, не подойдёт, а вот такая тётка подойдёт по всем параметрам.
Ну так как же такая тетка и вдруг без открытого брака?!)))
Она ведь хочет свободы в отношениях.
Я ее тоже Обожаю.
Такая умница!
У тебя всегда об одном и том же - обо мне)
ты открываешь ветки и задаешь вопросы, волнующие тебя, в своих писанинах ты рассказываешь мне о себе. А я читаю о том, что волнует тебя, ты ищешь внимания а не я? У меня его достаточно в реале, у тебя же нет ничего, кроме этого форума
Рекомендую. Даже хотела его на форуме обсудить, выяснить, так сказать, мнение, для очередного скандала))
Какой сегодня быт? Машины стирают, сушат, гладят, пылесосят, варят. Памперсы-мамперсы, всякие штуки для того и другого. Не хочешь готовить - закажи на дом. Не хочешь мыть-убирать - позвони в фирму, они все сделают.Нет, отношения не могут испортиться из-за пресловутых борща и носков. Это все отговорки.
Меня тут неоднократно тиотки убеждали, что быт это неимоверный труд. Государство, кстати, тоже так считает и отбирает у мужчины в пользу тиотки, просидевшей на шее мужа, половину его заработанной пенсии.
Männerbewegung
VERO - true social!Ок. Я ищу твоего внимания.
Хорошо, что я на форуме и ты тут же. А то как же мне без внимания.
Китти, а что тебя так взбудоражило
опять ты ходишь за мной хвостиком. у тебя какая машина? а духовности у тебя много?
ты открываешь ветки и задаешь вопросы, волнующие тебя, в своих писанинах ты рассказываешь мне о себе.
А ты осознаёшь что есть мнение отличное от твоего?(Ц)
н.п.
Согласна с супчиковой,что не хрен в дом к себе приглашать м
Пусть он позаботится о месте встречи и лучше посмотреть как Он живет.
Так можно много о м узнать и понять подходит он тебе или нет.
Может у него дома бардак и двери шатаются то зачем вообще такой нужен.
И не будет разочарований на пустом месте.
А ты осознаёшь что есть мнение отличное от твоего?(Ц)
да, это абсолютно нормально, разные мнения
У меня Вольво с прицепом , экскаватор и несколько лопат![]()
![]()
А чо те не нравится в моём внимании?
Те сколько лет, как голодный мальчик, который ни разу секса не видел делаешь.
А ты видать рано постарел
А чо те не нравится в моём внимании?
Оно у тебя не такое, как хотелось бы)
Это ещё больше бесит)
Всех почитала.
По теме:быт не убивает чувства,он может их приглушить.
Пока деть малюсенький или болеет.
Если после работы уставшая на нет,так уставала,что заснуть не могла.
А потом,как момент прояснения,помощь мужа,его забота и опять
всё выравнивалось.
У меня Вольво с прицепом , экскаватор и несколько лопатА чо те не нравится в моём внимании?
всё в порядке,
если без глупостей))
Это ещё больше бесит)
только не надо срывать своё бешенство на нас!
Меня тут неоднократно тиотки убеждали, что быт это неимоверный труд. Государство, кстати, тоже так считает и отбирает у мужчины в пользу тиотки, просидевшей на шее мужа, половину его заработанной пенсии.
Так это сам муж себе подлянку подложил! Может, льстило ему, что женщина дома сидит, а он, дескать, такой добытчик! И правильно, с какой такой стати через много лет вдруг государство должно раскошелиться на женщину? Вот тот, кто на шею себе посадил такое чудо, тот пусть теперь и платит.
Если она, выйдя замуж, родив 1-ого ребенка, уже села и ножки свесила, надо было тогда же и спросить, отчего она не хочет (не может?) идти зарабатывать деньги при условии, что для все есть для ненапряженного быта.
Сколько детей? До какого возраста с ними быть дома? Как совмещать работу обоих супругов-родителей и заботу о детях?
Эти вопросы решаются между супругами в самом начале. А не тогда, когда уже 3 детей - вот они! - а родители оказались совершенно к этому не готовы. Нет договоренностей, нет справедливого распределения обязанностей, нет согласия в финансовых вопросах и т.д. и т.п.
И опять же, это не вопрос быта. Это вопрос взрослости, ответственности за свои выборы и принятые решения.
Пока деть малюсенький или болеет.
Тогда надо детём заниматься. В семье бывают дети. В общем-то на то она и семья.
Суть - вместе, а не когда у него хобби, а у неё семья.
Когда заботы делятся, то ведь и легче.