Зелёный лук! Почему не растёт?
Как-то своей веткой уже не вписываешься в Тусовку...)
Лук дешёвый, проще купить и не заморачиваться...)
может луковая муха там живет ? Я перья срезала, а головки посадила в ведерке-растут. Уже несколько раз урожай собрала.
Я перья срезала, а головки посадила в ведерке-растут. Уже несколько раз урожай собрала.
Научи!
все очень просто-выбери в магазине лук с перьями, чтобы головки были посвежее.Возьми цветочный горшок-вниз немного камушков можешь бросить и земли .Вот эти головки (без перьев, но см 5 оставь )и посади в землю-изредка поливай.Свой лук попробуй слабым раствором марганца полить. Вообще на весну совет--посади между луковицами семена моркови.Морковные вредители не переносят лук, а луковая муха боится моркови.
Где не растёт-на подоконнике или на улице )) на подоконнике хорошо растёт весною но правда и сейчас подсадил в горшок несколько полу высохших головок и зелень с окна это вещь полезная ![]()
У меня на балконе просто самостийно и незалежно растёт между плитами.
Что это за балкон где растёт зелень между плитами
фото если можно ))
Я в том году закопал глубоко, взошел позже. А удобрять надо . Удобряю отходами домашниго кролика и ежа, вчера купил. А также спитым кофе. За зиму разгорается.
Золой хорошо.
Уральские суглинки лучше всего удобрять золою это уже давно установлено и поэтому в саду собираю и крупный кладу на дно а мелким пересыпаю и посыпаю ![]()
Спорить не буду. Но постарюсь сдать почву у себя на анализ. После завоза первого земли три года только лук растет.
все очень просто-выбери в магазине лук с перьями, чтобы головки были посвежее.Возьми цветочный горшок-вниз немного камушков можешь бросить и земли .Вот эти головки (без перьев, но см 5 оставь )и посади в землю-изредка поливай.Свой лук попробуй слабым раствором марганца полить. Вообще на весну совет--посади между луковицами семена моркови.Морковные вредители не переносят лук, а луковая муха боится моркови.
Спасибо!